3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HELLOEDDIE

[原创] 米国飞L39的照片

LZ说的有种超级无敌加料过山车的感觉~各种羡慕嫉妒~哈喇子流满地~教练没教对抗黑视的调整呼吸的方法?
连民航客机都没有坐过的表示,看完之后只想说一句:羡慕嫉妒恨啊!!!
PS:啥时候我们才能有这样的机会啊
啊,这个是真的吗?难怪老美的日子舒服司机
早日开放我国的民用航空领域
楼主这里放的照片多啊有录像么,分享下~~
楼主这里方的照片多啊,猪杆有机会买么,有空把视频给大家分享下
楼主太爽了,羡慕啊,国内毛都不能飞
请大家翻阅中国空军2012年第一期杂志,有一篇和这个非常相近的文章。
tomcatapache 发表于 2012-2-17 09:12
楼主这里方的照片多啊,猪杆有机会买么,有空把视频给大家分享下

昨天飞了5个小时刚到LA,2小时小时差还没适应,倒头就睡
累,一会还得去玩跳伞

视频有的,等回国后编辑一下传到优酷或土豆吧

猪肝---想是想,拿不动了
买了一堆给家人的东西,几个OUTLET都去了,着实便宜

美帝确实让人流连

想起来了----10月份在miramara基地有100周年庆典,在米国的哥么可以计划起来了,我要是今年上半年做得好,考虑杀回来
具体参见他们网站
http://www.miramarairshow.com/
....LZ
话说LZ不妨跟那个毛子移民沟通沟通,给我们3GO搞个真机飞行团购....
HELLOEDDIE 发表于 2012-2-17 22:03
昨天飞了5个小时刚到LA,2小时小时差还没适应,倒头就睡
累,一会还得去玩跳伞

丫的,十月份回国了,两年一次的luke开放也没赶上...
跳伞好玩,等有机会我也跳~~
我擦,求LZ渠道,下次去MD也去爽一把
看得真流口水 那位兄弟講解一下 我也好想去體驗
看来只要去米帝获签,带足银票即可。奔这点努力就行鸟。