3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: laoyou64

[图片] 再发几张Falcon BMS4.32的纸片给大伙儿乐乐

BMS里M2K、A10是有自己座舱的,不过嘛说到底,都是16的航电……
Regulus 发表于 2012-3-12 21:36
所谓的18座舱也是16的,仔细看那2个MFD

不知道为啥,MFD好象形状看上去都很相似
US_Navy_110623-N-GO535-024_Lt__Cmdr__Matthew_Muggs_Maloney_secures_his_safety_ha.jpg

laoyou64 发表于 2012-3-13 12:34
不知道为啥,MFD好象形状看上去都很相似

外表看上去是一样的,但是显示神马的区别很大,比如雷达界面
foxwxl 发表于 2012-3-12 22:39
BMS里M2K、A10是有自己座舱的,不过嘛说到底,都是16的航电……

Q:Do you plan to include authentic avionics to your model?
A:Yes, it is possible.
3D座舱很给力啊
哪张朝阳的片子是X-PLANE的吧,无论从水面还是地面建筑来讲都像x-plane啊....
razor425 发表于 2012-3-18 13:23
哪张朝阳的片子是X-PLANE的吧,无论从水面还是地面建筑来讲都像x-plane啊....

那是Aegean theater里的场景,不过现在3d db还未完成,campaign的CTD问题也还得解决
BMS好牛
期待BMS的地景和模型能更新