3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wolfhound0104

A-10C配置要求貌似没那么高

建议 i5 2500K 超频到4.0 配合盈通560ti  2G 256bit 游戏高手
bird-1 发表于 2012-3-16 00:41
要想比较爽入门推荐:i5+4G DDR3+GTX460(或者6850)+不超过1680x1050分辨率

我就是这个配置,玩DCS A-10C还是有一点压力的,单位多了也会比较卡(ps:我对与卡的认识评判标准是低于35fps。。。。)。而且我在使用机炮的时候,游戏有时候会报错,不知道是不是因为内存小的原因。。。。当然了,这个配置玩中等配置的BMS战役还是很爽的。。。。

我E5300 2.6GHZ,Ram 4G,9500GT,64Bit Win7,开低效果竟然能流程运行,还十分流畅。
3318201 发表于 2014-2-25 12:43
我E5300 2.6GHZ,Ram 4G,9500GT,64Bit Win7,开低效果竟然能流程运行,还十分流畅。

好吧。我新主机已经弄出来了,Core-i7 4770K + GTX770的组合,主板支持超频,但是我没有设置超频,因为4770K本身就有3.5GHz的使用频率,最大睿频到3.9GHz感觉完全够用,一般的任务,全特效流畅运行(大概60帧以上吧,要是地图里面东西不多的话到了空中可能一百多帧)。