3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 航空梦

[飞控] 兄弟们,为什么飞机肉眼都能看到却不能通过雷达发现,只能通过垂扫锁定??

看rws机载雷达告警接收机,看敌机雷达照射在什么方位距离,转向照射源方向用各种方法寻找。其实如果敌机能接近到你视距内而你没有预先发现,祷告吧。。。
航空梦 发表于 2012-3-19 10:40
关键问题倒不是通过什么模式能锁定肉眼发现的敌机问题,关键在于,如果是在黑夜或者其他复杂地形场合下,近 ...

求解呀⊙﹏⊙b
航空梦 发表于 2012-3-18 13:39
关键是在肉眼能看到敌机的情况下,不管我是用光电(O)还是雷达(I)扫描,在HUB上面都没发现东西,

只能 ...

终于看到同样问题了 就是我不知道按垂直扫描
那个模拟软件咋用啊
继续求解呀
16楼不都回答你了?看雷达接收器啊,大概知道在什么方向什么距离
雷达扫描有上下左右的区域性,远距离搜索状态对近距离截获也不好使,波形、重复频率、计算方式都不一样的,径向速度绝对值小于某个值雷达也会无视,多普勒原理的天性,不用纠结。
呵呵,顶楼主,原来以为飞机上的雷达可以很好的告诉我敌机在什么方位,原来近了还是得和玩IL2一样靠自己观察啊呵呵。话说如果敌机不开雷达,静悄悄的逼近你用机炮,我们这些新人估计肯定反应不过来
Vodun 发表于 2012-3-18 15:10
雷达是有盲区的,雷达只能看到扫描锥范围之内的物体,距离很近的时候这个扫描范围并不大。此外,多普勒雷达 ...

没错 ..................................
是没有预警机吧