3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 呃希望能加入lock on的机机

英国 海鹞.jpg 瑞典 Saab J35.jpg 法国 超军旗.jpg
俄罗斯 雅克130.jpg
这个在ADAmod里面都有的,用MODMAN安装即可
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum. ... 2&highlight=ada
第一张的海鹞FC2里有,只是隐藏了而已。
第一张   英国     海鹞            垂直起降   
第二张   瑞典     萨伯35              截击机
第三张   法国     超军旗          歼击 轰炸
第四张   俄罗斯   雅克130            轻型攻击机   
还有这个   起重直升机
在加上这个     
LZ为什么不去飞《鹰击长空》啊?那里面可是主流战机全包括。

真不明白干嘛要飞这么多飞机,LockOn连现有的飞机都没做好加这么多飞机有什么用处,除非LO能发展成类似FS那种飞插件机的状态,否则我只希望能把现有的F15,Su27,MiG29做好足矣(都使用类似Su25/T的高级气动模型,至于航电我就不指望了)。
鹰击长空和    lock on是一个档次的吗?差太多了吧      呃只是希望他们能加到lock on里面去   在战役的时候能看到他们   有没指望飞    安225  好大的  加到里面那感觉..................
FSX里想加什么飞机加什么飞机 就是不能对战