3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lsh000420

[新闻] 没想到手册印成书会这么厚!

ArMaFrei 发表于 2012-5-4 19:03
老兄,你这手册那里来的,我怎么在论坛里找不到,只能找到1.12的呢?

借用的2.0封皮“装门面”,其实就是1.12的,只不过根据自己的需要做了些删减和添加,去掉了无线电那章及一些无用的插图,添加了f15`su27`su25t手册《su27战术全析》及海航的《su33导弹规避视》‘《距内怎么做》等。以原3go1.12pdf为模板重新编辑,统一调整页面尺寸为A4,由于内容的删减使得原来的目录对应关系发生变化,所以只能重新排版。3go版权全部保留。
raptor 发表于 2012-5-3 14:25
天,你咋不多印几本呢?需求量至少在百册以上啊

论坛管理层只要有人组织印多少本都可以,个人印多了,有靠这个挣钱的嫌疑说不清,何况还有版权的的问题。
lsh000420 发表于 2012-5-4 23:10
借用的2.0封皮“装门面”,其实就是1.12的,只不过根据自己的需要做了些删减和添加,去掉了无线电那章及一 ...

原来如此,多谢了
之前用公司的激光打印机打印,一分钱也没花。
家里有台打印机不知道需要多少纸张
viperMJ 发表于 2012-5-6 18:32
家里有台打印机不知道需要多少纸张

A4纸200张足够,我用的是印书的纸张。
确实很精美,我个人认为黑白够用了,全才无必要!
好夸张啊~
哪有卖的啊。去买一本
搞成线圈装订的比较好用一点吧