3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zeeshine

BMS HOKAP 键位表发布(键盘党的好消息)

麻烦LZ再做下检查,好多按键----不论是手册上写的按键还是在游戏里面载入A配置以后读出来的按键,在游戏里面都不起作用。。。。
我今天可是什么事情都没做,专门为这个测试了一天,郁闷死了
可能长时间整理最后LZ人太疲乏,几个文件间复制粘贴整理的时候给无意间错了。
大部分修改过新案件都是好的起作用的,少部分真的不起作用,需要LZ重新检查下,出一个新的文档。
麻烦LZ哈!我的BMS新按键就靠你了。
独赏伊红妆 发表于 2012-5-20 17:07
可能长时间整理最后LZ人太疲乏,几个文件间复制粘贴整理的时候给无意间错了。
大部分修改过新案件都是好的 ...

少部分不起作用可能是删掉了,也就是说键位表中根本没有设置那些按键,因为实际操作中几乎用不到的。

比如DMS。
大哥求你检查检查哈。你的校订工作对国内BMS4飞友非常重要,说大一点,你可是在影响一代人哦。我们万众期待中!
独赏伊红妆 发表于 2012-5-21 18:33
比如DMS。
大哥求你检查检查哈。你的校订工作对国内BMS4飞友非常重要,说大一点,你可是在影响一代人哦。我 ...

检查过了啊,DMS和TMS都没有啥问题啊,我用的是4.32原版,没有打过升级补丁的。
A版

B版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的SP1 、SP2、IT战役包。设置到杆子上没反应,直接键盘按了也是没反应。
独赏伊红妆 发表于 2012-5-21 23:15
我的SP1 、SP2、IT战役包。设置到杆子上没反应,直接键盘按了也是没反应。

那就奇怪了,键位表里面都OK么?
游戏键位表里面就是那么显示的。
话说这键位表下载后怎么用啊?
黄震楠 发表于 2012-5-23 16:49
话说这键位表下载后怎么用啊?

.key文件放到X:\Falcon BMS 4.32\User\Config,然后在SETUP里面找按键设置页面,点LOAD,选A文件或B文件就OK。
独赏伊红妆 发表于 2012-5-21 18:33
比如DMS。
大哥求你检查检查哈。你的校订工作对国内BMS4飞友非常重要,说大一点,你可是在影响一代人哦。我 ...

我在另一台电脑上也试了一下,发现了你说的状况,虽然应用了键位文件,但是游戏中没法操作。解决办法是应用键位文件后自己再把这套键位另存为一下,然后再次载入另存为的键位文件就OK了。
zeeshine 发表于 2012-5-29 14:33
我在另一台电脑上也试了一下,发现了你说的状况,虽然应用了键位文件,但是游戏中没法操作。解决办法是应 ...

我去试试。3Q
LZ我也来了 我LO2就是用的你的键位,现在正准备研究BMS4 你就来了 真的是及时雨,谢谢!
独赏伊红妆 发表于 2012-6-8 00:26
我去试试。3Q

现在可以用了么?

原先不起作用的基本上都工作了。发现少数几个按键不起作用。
比如,TMS上 CTRL+上 无效,用备用的TAB才起作用;游戏里面的显示的按键列表,AP SWITCH LEFT 起作用,AP SWITCH RIGHT就不起作用(PDF里面描述为AUTO POLOT,PDF里面说明的按键起作用 ),
AP OVERRIDE(在HOTAS里面叫 PADDE SWITCH)也不起作用。
发布下一个修订版的时候,能不能把HOTAS的所有按键改成HOTAS标准名称,在.key文件里面整理集中显示。