3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SkY.dAnCeR

在八一看表演

SkY.dAnCeR 发表于 2012-5-20 19:42
作为一个中国人, 面对中国人自己制造的飞机,并且飞行表演非常完美,我很为中国骄傲
你说不如米蒂,我不 ...

少扣帽子,想搞对骂么
也许年龄大了喜欢怀旧的缘故,总觉得现在的表演气势不如80年代的有震撼力,一是感觉现在的蓝白涂装没有原来的红白涂装显眼,二是感觉现在六机编队的难度和观赏性不如当时的九机编队,甚至连现在拉的彩烟都不如原来的漂亮。本人家在杨村,没有特意去过机场看表演,只是偶尔在街上抬头看到,现在的歼十比当时的歼教五性能先进两代,单机的性能显然不能相提并论了,但我喜欢气势磅礴,九机编队飞行的难度和队形变换的多样肯定是六机无法比的,现在有了好的飞机,要是能恢复九机表演当然是锦上添花了。

歼教五的彩烟

歼教五的彩烟
独赏伊红妆 发表于 2012-5-21 08:30
少扣帽子,想搞对骂么

别太冲动。。。
SkY.dAnCeR 发表于 2012-5-20 19:42
作为一个中国人, 面对中国人自己制造的飞机,并且飞行表演非常完美,我很为中国骄傲
你说不如米蒂,我不 ...

人家也是说天空不漂亮涂装不漂亮又不能让观众去近距离接触而已。。。
你犯得着盖帽子么
看看北京那沙尘暴的天气和PM2.5的空气,这是事实。
TG涂装不漂亮,算了,见仁见智。
至于不让观众去近距离接触,这个不用我多说了吧。事实啊。
独赏伊红妆 发表于 2012-5-21 08:30
少扣帽子,想搞对骂么

你在3GO有编号没
SkY.dAnCeR 发表于 2012-5-21 17:16
你在3GO有编号没

小伙子
有身份没?
1556.
想开骂,又没编号都无所谓。
独赏伊红妆 发表于 2012-5-21 18:27
1556.

哈哈这年头想干啥就干啥 没事
独赏伊红妆 发表于 2012-5-21 18:27
1556.

1556 你还是我学生呢啊
-------------------------------
0612期培训班
3GO*SN-1556/Violet
X52Pro 联通 20:00-23:00 70
-------------------------------没发现你有这么大火气啊............挺温柔的啊以前
flanker011 发表于 2012-5-21 10:58
人家也是说天空不漂亮涂装不漂亮又不能让观众去近距离接触而已。。。
你犯得着盖帽子么
看看北京那沙尘 ...

人家说的也是事实啊,犯得着对号入座吗
“作为一个中国人, 面对中国人自己制造的飞机,并且飞行表演非常完美,我很为中国骄傲,”有错吗?
“你说不如米蒂,我不否认国外的涂装不好看,但是我中国的涂装时具有中国文化内涵的,最适合中国文化的”见仁见智
“如果追溯历史展望未来,我中国依然是居世界之首的文明大国。另附加一句成语:古人云子不嫌母丑狗不嫌家贫”这是事实啊

拉偏架是不好的,两方偏激了点让他们冷静才是真

1556啊
我跟你说啊
我发帖当天是刚从那边回来看完表演我特高兴发了这个帖子。
你说你,在我的帖子里是一顿否定。你看你说的那些话。咱们3GO里也有特飞队,这人啊都护犊子。
我估计搞特飞的都不爱听。
我现在现实中的工作就是在带虚拟飞行表演队,我带了2界了。为虚拟特技飞行做了很多贡献。我也飞过虚拟歼十,并且我刚刚看了我一个哥们的真实飞行表演我觉得很棒上来发图......你看被你这么一说成啥了
你说刚刚看了隔壁的米蒂图,对比一下。这天没人家的清晰。这话说严重点你政治问题太严重了,咱中国的天咋就不如美国清晰了,你想想是不是这个道理。你说飞机涂装也没人家的好看。这个涂装包含了咱们中国的历史文化你知道这个涂装的意义不,这是一把中国古剑的造型,美国人能搞出这么有文化内涵的玩意来么?你说关键是还只能远观不能亵玩焉。1556,我想问问你,美国的F22能让人随便玩么?你看能让人随便玩的都是什么年代的飞机,你说这个咱们国内的初教六也是随便让人玩,有的是花几千块钱就能飞几圈,话又说回来咱们国内的歼十能让人随便玩么。你说吸引不了眼球。1556你可能不了解歼十。我觉得我们中国的歼十不管在性能上,涂装上乃至各个方面都很棒。这到最后你还想骂人,那你这不是骂咱们自己么你说是不?
你仔细想想吧,我这个人爱交朋友,重哥们,所以一顿肺腑之言,还请斟酌。
看到,看到!!!
lsh000420 发表于 2012-5-21 21:19
看到,看到!!!

HOHO
真机表演还是震撼啊......
支点天空 发表于 2012-5-21 20:12
人家说的也是事实啊,犯得着对号入座吗
“作为一个中国人, 面对中国人自己制造的飞机,并且飞行表演非常 ...

“文明大国”还“世界之首”?
你不害臊我都不好意思了。。。
SkY.dAnCeR 发表于 2012-5-21 20:56
1556啊
我跟你说啊
我发帖当天是刚从那边回来看完表演我特高兴发了这个帖子。

看了这个回复,大哥你说的话确实有理,我必须承认自己确实不该言不及义的草写回复。国家强大军队强大,尤其是空军
强大,是国之所需,民之所望。身为中国人,我的内心同你、同每一个飞友,每一个军队服役及支持者,每一个纳税和需
要保护的普通民众一样----没有谁希望自己的军队疲软,国家懦弱!

同样是空军,米国和国内对民间的开放程度对比起来,大家都心知肚明。我的那些“太过简洁”风格的话语仅仅是在表达
一个入门没多久的飞友对接触窗口限制的不满,和希望的看到变化之处。我并不是要否定航空工作者贡献,正如我的特技
基础飞行导师----你,没有你和同僚们持续不断的辛勤付出,我们就不可能出现一批又一批的可以代表中国参与世界级比
赛的高水平模拟飞行人才。

我年纪比较轻,很多内情还不了解,沉不住气,说话前没有做足够思考,一看到“汉奸、间谍”等跟我回帖本意完全相反
的定性词语,立马就急躁了,甚至还可笑的想起了对骂发泄闷气。结果让我们,及各方向善出发点的坛友,差点真的陷入
骂战中。在这里给你道个歉,同时向所有对此贴关切的飞友们表示歉意和谢意!

大哥我也是爱交朋友的人,我的火候可能还不足,但仅从你大气的人品窥一斑来说,我十分愿意和你交朋友。不知道大哥
觉得怎么样?