3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: F风

[新闻] 猫党有福了,IRIS在DCS插件的第一个机型是F-14D

等F-22出了再复飞...
米奇 发表于 2012-6-2 17:54
等F-22出了再复飞...

你的娃娃可以打酱油了……
特码的 这不是说ED官方不准备搞了吗。。。这插件收费吗?
Regulus 发表于 2012-6-2 17:06
The F-14D is likely to be the first completed aircraft from the stable if all goes well.

猫党不要 ...

我是看计划而不是投票,FSX上IRIS的15做的极其精致,刚刚看了下14的航电设备单,除了air date computer、AN/ARC-182、AN/ALR-67和TCS外剩下的根本没相同的设备,如果是按高仿真来弄的话基本上跟FSX里的F14A来说除了气动和飞控外,基本上都是全新的
嗯。。。。。想知道怎么样获得WORLD ,难道又是一个和以前各版本无关的新系统吗?
我认为其实这并不是什么好现象,就像FS一样,插件有好有坏,有超真实的也有很垃圾的 插件毕竟是插件 模拟的真实度有待考察  还F-22?很难相信能模拟出什么来 应该还是ED原版的战机可能会好点,要不插件横行的天下 就变成LO的升级版了
ztfcmj 发表于 2012-6-2 15:39
已确认,不需要买插件,也能和其他插件一起飞行。前提是WORLD 已更新至有插件版本

和战地三一个模式,不管你买不买最新的资料片,都要把那些模型啊啥的下下来,你只能看着别人用,自己用不了。
IRIS的东西不要收费?
NB...IRIS胃口也不小
双座的……还是F-15E好玩点吧