3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DW961

[图片] 立方体J10B小试

楼上+1   

89啊....................
国货支持 不是很完美
貌似花冻鸡还是三姨夫的呢,大行呢?
红富士 发表于 2012-6-12 17:16
国货支持 不是很完美

是的     目前还只是初步预览版    尚有瑕疵正改进细化中        
涂装不好看,为什么没有参照一下八一飞行表演队的涂装?
ZMFID 发表于 2012-6-13 10:03

他们啥时候换10B了   ???  
没听说啊   .......
ZMFID 发表于 2012-6-13 10:03

这个涂装我们称之为“大红旗”,是“八一飞行表演队”J-10的早期涂装。因为他机尾的国旗很“中国”所以我们大家都很喜欢。10年VFAT我们就选择了这个涂装,很醒目,也很“中国”。这个可能就是我们情有独钟的原因吧。
销魂的粉红梯子,哈哈哈哈
gaotian33 发表于 2012-6-13 20:26
他们啥时候换10B了   ???  
没听说啊   .......

O,我说的只是涂装,不是指机型,误会了。
baitouhaidiao 发表于 2012-6-13 20:30
这个涂装我们称之为“大红旗”,是“八一飞行表演队”J-10的早期涂装。因为他机尾的国旗很“中国” ...

这个垂尾涂装是挺不错的,而且从侧面看整体效果确实可以。我只是不喜欢这个机翼涂装,太阴柔,从上往下看不好看。相比之下我更喜欢八一飞行表演队的闪电条纹。我觉得既然机型已经更新了,涂装也可以考虑更新,另外既然是虚拟飞行表演队,涂装也可以虚拟一下嘛,说不定八一飞行表演队换机型的时候还会采用呢。那该是多么骄傲的事情。
想法很不错  哈哈    值得借鉴和学习
我来凑热闹来啦!
感觉不错,这涂装好熟悉
mikezj 发表于 2012-6-15 16:11
我来凑热闹来啦!

你是标准幕后黑手