3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LJQC

Pop-up攻击战术训练指导(含训练TE)【1楼和7楼分别为DTC设置及游戏内教程】

overstrain 发表于 2013-4-29 18:18
我的也没读~

啊咧。。。。我再去看看~~

DED设置方法
好久不用POPUP了,难怪觉得参数不称手。。。。。。。这个参数才是我比较推荐的。。。。。。。。。。

降低了Dive Angle,实际俯冲角度一般都会控制15度左右,所以不要设置成30度,这会增加你爬升段的高度和距离,设置成15度后,就可以进一步降低Release Height,在使用高阻炸弹的时候,1200Ft也够用了。这样调整以后,就会降低爬升段的距离和爬升时间,同时减小暴露在敌方火力中的时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
foxwxl 发表于 2013-4-29 19:17
好久不用POPUP了,难怪觉得参数不称手。。。。。。。这个参数才是我比较推荐的。。。。。。。。。。

降低 ...

嘛,我一开始编的时候是以双机Split Pop-up为前提考虑的,本来就可以有效分散防空火力,所以2号机的Pull-down Point就稍稍高了点(差不多4000ft,高度跟你在7楼发的差不多),与1号机形成高度差以起到Deconfliction的效果嘛。。。
搞到韩国版的AFTTP 3-3 V5了。。。果断换图啊

MCH11-V5可以扔掉了哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LJQC 发表于 2013-5-30 16:09
搞到韩国版的AFTTP 3-3 V5了。。。果断换图啊

MCH11-V5可以扔掉了哈哈~~

popup方面新增了些啥?
subtor 发表于 2013-5-30 20:54
popup方面新增了些啥?

Pop-up倒是没新增啥战术,对各种战术的描述更详细了而已。。。。目前发现BFM部分有大变动,理论更完善鸟~~
楼主,你写的太棒了,谢谢了。
POP感觉很复杂
看了之后,不禁感叹是一个很好的战术