3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: biller

[灌水] SHIT..为什么新本子载入FC2的时间比老台式机还要长

raptor 发表于 2013-5-21 18:38
天,你是双显卡集火吧,很明显你这样的截图是集显在跑,点右键显卡设置,切换使用独立显卡跑,我说呢怎么 ...

...饿。。好像不是双显卡。。。。
右键用N卡运行解决透明问题了。。多谢。只不过有个问题,如果到N卡控制台设置的话,强制使用N卡,双击桌面快捷方式运行还是会出现这个问题。而且我的N卡把LOCK ON2.0程序识别为WOW....
MIC088 发表于 2013-5-21 19:14
和我之前一样的情况,帧率低、拉近机身透明,明显是I5的核芯显卡HD4000再跑,HD4000有16个流处理器,2个光栅 ...

饿。现在是右击用N卡运行可以解决。但是用控制台设置反而还是老样子。。。。。。而且居然把LOCK ON当成了魔兽。。。
biller 发表于 2013-5-20 19:34
联想IBM E530
CPU:4*i5-3210 CPU@2.50GHZ
显卡 Nvidia Gegorce GT635M

是不是没有配置好??
biller 发表于 2013-5-21 21:52
饿。现在是右击用N卡运行可以解决。但是用控制台设置反而还是老样子。。。。。。而且居然把LOCK ON当成 ...

试试手动添加程序。笔记本硬盘载入慢没办法,耐心等下就好。
ssd是固态硬盘...
MIC088 发表于 2013-5-21 19:50
好吧,我想你是在说微星、外星人那些怪兽本。一般品牌的本本更多愿意采用msata的SSD加普速机械硬盘搭配, ...

那个,我10年的华硕老本就是7200转的……
这么好的本子哦,比我的配置高多了
我也是读取太慢,要5分钟载入游戏 !
rock8869 发表于 2013-5-22 22:38
我也是读取太慢,要5分钟载入游戏 !

总觉得。。如果硬要评史上最烂LOCK ON版本。。那非LOFC2.0莫属。。。
跑集显了
外星人的本子不会用的人也经常出这种问题
切到独显就好了
另外635M其实也很一般的独显
kiss4luna 发表于 2013-5-23 10:21
跑集显了
外星人的本子不会用的人也经常出这种问题
切到独显就好了

这个好像是自动切独显的,而且读取慢也不是显卡的问题吧!
rock8869 发表于 2013-5-24 16:10

集显能调用的显存容量以及显存速度都比独显的差,载入时候自然要慢,过去经验就是这样
rock8869 发表于 2013-5-24 16:10

集显能调用的显存容量以及显存速度都比独显的差,载入时候自然要慢,过去经验就是这样
kiss4luna 发表于 2013-5-26 21:19

卧槽。。。BC2满级了。。。
kiss4luna 发表于 2013-5-26 21:19

那要怎么设置过来呢?我是电脑小白,求赐教!
rock8869 发表于 2013-6-2 21:48
那要怎么设置过来呢?我是电脑小白,求赐教!

nv独显的右键游戏快捷方式会有选项