3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: biller

[提问] 求一种杆子。。。。

cfz8688 发表于 2013-10-8 15:48
X杆不推荐,AV8也不推荐,精度都是256的,而且确实如73说的,十分不舒服
X52的话,小拇指也确实别扭
T160 ...

443啊 你终于上浮了 现在还好吧?

2010123 发表于 2013-10-9 08:41
个人习惯吧。我主要飞BMS,不管BVR 还是巡航编队 杆子都不用紧握,都是稍微给个力。。。。。除非飞密集编 ...

恩 个人习惯是个因素 还有52手大的人用起来会比手小的人舒服点 我手不大
T16K还是价好量又足的,除了油门精度差点,其他都OK
铁鸟37 发表于 2013-10-9 18:51
443啊 你终于上浮了 现在还好吧?

还好还好,不过即便有时间飞的话也以休闲为主了...
X52就TMD一玩具,看了就烦,不过这价位双手杆没得选。我的都用了快4年了,现在坏了一旋钮,一按键,等坏完了立马换掉。
cfz8688 发表于 2013-10-9 20:28
还好还好,不过即便有时间飞的话也以休闲为主了...

也只能这样了 生计所迫嘛
这个怎么能和P2比呢!
丝般柔滑的杆力以及精准的校队!
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35211785872
3GO来买一样打折!
T16000M,不二之选