3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aceforever

[教程] FalconBMS4.32 多目标空战座舱演示+ACMI

大赞。。。。。
aceforever 发表于 2013-12-27 07:07
这次运气也比较好,近距离Ai都没搜索到我,所以格斗都是优势进入,平时死在他们手里最多的就是近距弹。不过平 ...

哈哈 对了老千 关于四代机需不需要机炮的问题 你怎么看?
aceforever 发表于 2013-12-27 07:07
这次运气也比较好,近距离Ai都没搜索到我,所以格斗都是优势进入,平时死在他们手里最多的就是近距弹。不过平 ...

要是这次带了N多僚机和友机估计反而误事了,友机的导弹比敌机的导弹往往更加精确
aceforever 发表于 2013-12-27 06:58
谢谢,突然帖不了视频了很奇怪。那个黑屏的事,被你发现了啊,哈哈,是不是有点暴殄天物的感觉?傻大粗习惯了, ...

视频贴法不对,要点FLASH的图标,还得输入高度的宽度再贴上SWF文件的地址才能发出来~
你的空战技术没话讲,这方面真心佩服。不过BMS的航电也是很有乐趣的,这方面也不是很难,说白了美军的航电不是用来折磨人的,是用来简化操作的,让飞机被得更好开,更人性化,其实就和智能机差不多,可以自定义信息的显示,有时间可以尝试下~
如果是老版本的AF的话,会自动设定好,BMS当中就很自由了,可以自定义MFD的显示内容,但是默认是空的这个个人觉得对新加入的人不是很友好,应该有一个默认的配置让不懂的人直接加载才比较好!
铁鸟37 发表于 2013-12-27 12:05
哈哈 对了老千 关于四代机需不需要机炮的问题 你怎么看?

这个问题虽然你不是问我,但我还是自作多情说两句吧。
其实这个就和军人配的短军刀一样,如果这个最后的武器都不要了,那就不能算是一个战士了,机炮是战斗机最可靠的武器,对空对地都可以用,而且数量相对较多,而且更代的导弹并不完美,在复杂电磁环境中的性能也要大大降低。
overstrain 发表于 2013-12-27 19:44
其实这个就和军人配的短军刀一样,如果这个最后的 ...

CD那边的反对党们说 取消机炮是大势所趋 下代导弹性能如何了得 机炮这么落后的东西已经无用武之地 取消了还能减轻不少重量............很多时候觉得 其实CD那边军盲一大票
还有前些时候关于27和15谁的机动性更强的问题 大部分都是纸面数据党 看他们互喷真欢乐
铁鸟37 发表于 2013-12-28 03:33
CD那边的反对党们说 取消机炮是大势所趋 下代导弹性能如何了得 机炮这么落后的东西已经无用武之地 取消了 ...

当初导弹无用论就是他们这种货色
F风 发表于 2013-12-28 10:04
当初导弹无用论就是他们这种货色

是导弹万能论吧 哈哈
取消机炮。。。咳咳,我就笑笑,以后坐看打脸党和被打脸的~
LJQC 发表于 2013-12-28 15:17
取消机炮。。。咳咳,我就笑笑,以后坐看打脸党和被打脸的~

当初这种货色就是导弹无用论的支持者
overstrain 发表于 2013-12-27 19:39
视频贴法不对,要点FLASH的图标,还得输入高度的宽度再贴上SWF文件的地址才能发出来~
你的空战技术没话讲 ...

你的空战技术没话讲,这方面真心佩服。不过BMS的航电也是很有乐趣的,这方面也不是很难,说白了美军的航电不是用来折磨人的,是用来简化操作的,让飞机被得更好开,更人性化,其实就和智能机差不多,可以自定义信息的显示,有时间可以尝试下~
如果是老版本的AF的话,会自动设定好,BMS当中就很自由了,可以自定义MFD的显示内容,但是默认是空的这个个人觉得对新加入的人不是很友好,应该有一个默认的配置让不懂的人直接加载才比较好!

哈哈,我正在恶补航电系统的交互中。。。。我没有预制那两块MFD,画面基本上靠现操作调,DF主要精力在SA和路线规划上,反倒用不着看屏。

这段时间恶补我感觉军机的航电的操作比起民机还是很简单的东西,很浅表,大多看着照做一遍就能明白。

关键是火控系统设计和仿真的机理,它们的数字模型等等,这是大学问的东西,哪天把这弄明白了可以去设计四代机了哈哈
overstrain 发表于 2013-12-27 19:44
其实这个就和军人配的短军刀一样,如果这个最后的 ...

ART OF Kill中强调,机炮是唯一不受目标机动和能量约束的武器。

J20上没有机炮不是空军不要,是TNND实在没地方装这东西了,妥协的结果。

我听说它们本来有一种机炮舱的设计,在进气道侧边。和格斗弹舱的创意很像,炮架在舱门上,进入格斗模式后,舱门打开并且把炮翻出来架好,另一半舱门合上上,需要时直接射击。

F22都不取消机炮,TG还敢自作聪明拿掉?我们只是现在还没有一种很好的方法安装而已