3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aceforever

[原创] 国产某新型飞机模拟机测试录像(4月15日更新3边双发+襟翼失效飘降返场试验录像)

你们的模拟环境,有比FSX好么?还是专门定制的
jjfeng 发表于 2014-2-7 16:15

呵~呵~
我们的玩具价值一个亿,
FSX是神马?卖多少钱?能吃吗?
firefox_st 发表于 2014-2-5 23:46
尼玛,模拟器,一般情况下造价接近真机......羡慕嫉妒恨老千

模拟器里面装的是什么游戏?
superpilot81 发表于 2014-2-8 09:21
模拟器里面装的是什么游戏?

模拟器,不是游戏,用于训练飞行员。
jjfeng 发表于 2014-2-7 16:15

每套价格接近真机,几百块的FSX就省省吧.....
aceforever 发表于 2014-2-7 17:14
呵~呵~
我们的玩具价值一个亿,
FSX是神马?卖多少钱?能吃吗?

诶。我到想起来了。这个模拟器的开销大头在哪里?是动作机构上还是飞行软件上?
软件上,像FSX专门的机型插件正版也比较贵了,那是不是说这种专门的模拟器上有一些特殊的高价值部分?
biller 发表于 2014-2-11 00:24
诶。我到想起来了。这个模拟器的开销大头在哪里?是动作机构上还是飞行软件上?
软件上,像FSX专门的机型 ...

是航电部分吧?
biller 发表于 2014-2-11 00:24
软件上,像FSX专门的机型 ...

全都高,从硬到软都是大头
Einstein 发表于 2014-2-17 16:20
CAE没看见700,是这个7000?

http://www.cae.com/uploadedFiles/Content/BusinessUnit/Civil_Aviation/M ...

对的,漏打了个零
什么样的损坏能有这效果?类似那个掉了个发动机的DC10么。。。。。。。
ArrowD 发表于 2014-2-20 08:31
什么样的损坏能有这效果?类似那个掉了个发动机的DC10么。。。。。。。

转子非包容爆破,而且碎片飞出来打掉了液压管和配电路,再遇到一阵妖风,但从这些东西的位置布局看来,那碎片不光得长眼睛,还得有舵面和引信才行

见识了,千爷你飞的很不错嘛,这样也安全返场了
mjordan_6 发表于 2014-2-20 18:49
见识了,千爷你飞的很不错嘛,这样也安全返场了

得,前两天饺子在我这看了还对我矫情说:

一开始没把主告警声音消掉,影响注意力集中,差评~
飞的时候右手没放在油门杆上,习惯不好,差评~
没按照FMS里预设的跑道进场,无视交通规则,差评~

我XXXX==!
aceforever 发表于 2014-2-21 00:09
得,前两天饺子在我这看了还对我矫情说:

一开始没把主告警声音消掉,影响注意力集中,差评~

饺子最近很傲娇..............