3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dchen505

[原创] 新成员发帖:空战1对3卓越级AI完胜

FlankerSU-27 发表于 2014-2-6 13:00
他说的是飞机的标签,蓝色或红色的那个字

这个我懂,我说的是另一码事。9楼(不是8楼)作为正式学员使用那种连德国人都忌讳的Nazi标识作头像,
同当年赵薇穿日本太阳旗服装遭众人喷血有何两样,居然敢挑战人类起码良知和道德底线,真不知是
愚昧还是狂妄。如此是非不分,虽说是个人行为,但作为3GO组织正式学员来使用终觉不妥。
技战术水平高低算不得什么。游戏中打开标签说白了就是水平差点,不值得耻笑。入门贴不妥可以吐槽,
可以喷血,但不应使用9楼"我插,。。。"这类带脏字的喷粪。
再次向组织建言,人事部和版主对学员(无论正式与否)的不当言行要严加约束。虽说以上个人行为
还谈不上为组织蒙羞,但出现多了总是不好,会惹来非议。
biller 发表于 2014-2-6 13:53
....好吧。。。。
我相对LZ说的是。。。
首先,不要窗口模式运行,窗口模式FPS更低。。

谢谢您的回复,真实句句良言,一定采纳。有您这样的人才让单机族像找到组织的感觉。
开了标签,的确是水平还不到位,单机训练总是由简入难,才有些趣味性。
使用汉化版,是因为刚开始接触Lockon(1.0正版光盘)有些俄文字不太习惯。
当代年青人对英文大多能接受,对俄文就不怎么感冒了。使用汉化版久了,
等FC2升级版出来,自然就顺带找了汉化包。按您建议,使用纯英文版更好,省去诸多困扰。
FlankerSU-27 发表于 2014-2-6 15:48
LZ真的想多了,这里又不是山寨,入伙还有规矩…………

不是想多了,既然是组织总有规矩,也愿意遵守。
dchen505 发表于 2014-2-6 19:48
谢谢您的回复,真实句句良言,一定采纳。有您这样的人才让单机族像找到组织的感觉。
开了标签,的确是水 ...

同志。还有一些话。
首先。。。你怎么弄到俄文版的。。。
另外,关于论坛头像及签名的问题,出发点是符合有关机构的审查,这一点不用担心,在过去风声紧的时候3GO的头像和签名都做了整改通知和整改
http://bbs.3gofly.com/thread-208046-1-1.html
本帖已经出现在置顶区域……
目前保留下来的基本上都是合格的。

其次,毕竟不是所有德国人都是纳粹分子,就算是纳粹分子,也不一定是反人类实际执行者,行次希特勒的史陶芬贝格、记录南京大屠杀的拉贝都是德军。但他们不是坏人。
在LZ没有搞清那个头像具体内容时,还是不要随便下结论。

另外,BBS作为一个网络公共区域,是允许适度的发泄和幽默的,有的时候直接用和谐语会被屏蔽的时候还是不得不用谐音的。如果LZ不相信,可以翻3GO以往的精品贴……
具体的建议,可以短信联系管理员……

还有我想说,LS回你贴的绝大部分都是老鸟……经验还是非常多的,而且我绝大部分都认识,就算是新人实际上的水平也非常不错了。目前3GO活动人员不多,能坚持上论坛的还是值得尊敬的。
biller 发表于 2014-2-6 21:50
同志。还有一些话。
首先。。。你怎么弄到俄文版的。。。
另外,关于论坛头像及签名的问题 ...

谢谢您和FlankerSu-27的回复,既然论坛做过审查并允许使用,那就两回事。但我想从另一个角度看待这个问题。
那就是,当出现一个德国军官图像,尤其是二战德国军官是,我想一般人第一印象很可能会联想到纳粹,会有抵触,
而不是从正面去考虑他是否是纳粹中的另类,或是那些伟大的德国军人。就像日本国旗,让中国百姓首先会联想到
日本军阀曾给中国人带来的苦难,而不是日本历史上的友善和伟大时代,否则一个艺人着日本国旗服装就不会引起
那么多非议。论坛的开放性允许队员有许多自由,这自然好,但引用可能会引起争议的图像标识,个人还是觉得不妥。
对值得尊敬的,本人作为新来者自然倍加尊敬。如果觉得本人结论仓促欠妥的,本人也表示歉意。
来论坛的目的是学习知识技能和交友,不是置气。再次感谢您和楼上的热心回复。
dchen505 发表于 2014-2-6 22:59
谢谢您和FlankerSu-27的回复,既然论坛做过审查并允许使用,那就两回事。但我想从另一个角度看待这个问题 ...

第一,我觉得你应该仔细研究下二战时德国国防军和德国纳粹标识的区别,帝国之鹰和铁十字勋章是否就是纳粹的标识,别再以后闹笑话了。
第二,我记得是南京大屠杀时是一个叫拉贝的纳粹份子挺身而出保护了很多中国人,国军中教导总队和一些德械师都是德国人帮我们训练出来的,后来还有一些德国参谋自愿留在中国,为中国的抗战事业做出了贡献。作为一个中国人,我实在是不知道纳粹把你怎么了。
第三,拿日本人跟德国人相提并论,你实在水平欠妥。德国人有谋略,能隐忍,是狼,而日本人充其量是只不打不听话的狗而已,狗和狼能是一回事吗?
第四,开标签是作弊而已,不开标签才能训练出判断力和战场直觉。空战靠的是团队作战、熟练的雷达使用和战场意识,开标签是练不出这些的。
me109e7 发表于 2014-2-7 22:44
第一,我觉得你应该仔细研究下二战时德国国防军和德国纳粹标识的区别,帝国之鹰和铁十字勋章是否就是纳粹 ...

谢谢您的回复,的确本人对纳粹没什么研究,之前已表示过对仓促结论的歉意,
那就再次向您表示道歉吧,希望这点不会影响彼此之间在论坛的交流,若有的话。
但我依然保留对纳粹的抵触态度,希望您别介意。

me109e7 发表于 2014-2-7 22:44
第一,我觉得你应该仔细研究下二战时德国国防军和德国纳粹标识的区别,帝国之鹰和铁十字勋章是否就是纳粹 ...

另外补充一点,您提到的个例,还有楼上几位的举例都只是个别或极少数,或称之为另类。
个体不能代表整体,纳粹(德国的民族社会主义)作为一个整体,可以说在二战中是执行了
纳粹主义政策,其中心思想包括重要的一点就是宣扬种族优秀论,认为“优等种族”有权奴役
甚至消灭“劣等种族”。正是纳粹主义的种族灭绝政策才使得希特勒及其纳粹组织更招世人唾弃,
二战德国军队,尤其是军官可以说大部分都成为该政策的执行工具,国防军更不例外。

补充一点,楼上几位都反复用个例或少数例外来阐述问题,但个体不能代表整体。
纳粹作为一个整体,在二战中是执行了纳粹主义政策。纳粹主义的一个中心思想
就是宣扬种族优秀论,认为“优等种族”有权奴役甚至消灭“劣等种族”;正是希特勒
和纳粹组织的种族灭绝政策才更招世人唾弃。德国军人,尤其是德国军官大部分都
成为该政策的执行工具,国防军更不例外。
1 标签关了,把真实度调为最高
2 下载个TS找有人时让他告诉你怎么弄学员
wyzx01 发表于 2014-2-8 20:36
1 标签关了,把真实度调为最高
2 下载个TS找有人时让他告诉你怎么弄学员

知道了,谢谢!
各位都是不开标签的吗?这两天试了一下关标签,除了预警机、雷达和RWR能找到目标以外,感觉肉眼几乎看不见啊,视距内狗斗被AI打成渣渣,死的时候都不知道敌人在哪里;还有一次垂直扫描模式锁定,没法判定敌我,把自己僚机敲死了。你们用padlock么?
卧槽,你们都卧槽!
我和我的小伙伴都惊呆了 此帖沉了海底两万哩再度浮出水面---步步低灌水机 哪里不会喷哪里 自从有了步步低灌水机 妈妈再也不用担心我的手机了 一点连续回复1000000000000000000……次 长度可绕地球三圈  so easy!