3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO立方体飞行表演队 FC2自动带飞主机 正式开启!

千呼万唤始出来,我们终于有了自己的综合性训练的带飞主机 ,带飞主机研发过程中繁琐 民工 稍有差错就前功尽弃,但我们都无所畏惧 继续挑战难度;终于在3个月后 大功告成,忠心感谢 445 与 和尚的日的夜艰辛付出,在此公布架设在3GOTS立方体频道, 让全国飞友 共享 3GO立方体飞行表演队带来的特技飞行乐趣。

ps: 带飞主机(phantom sever)  源于闻名国际摸飞界的俄罗斯  berkuts 飞行表演队   发布提供的trk轨迹录像软件,通过录制时的口令语音搭配使用,初级或者有待提高跟飞技术的飞行玩家,可以通过  “飞”和 “听”  锻炼自己的跟飞技术从而积累跟飞经验, 是一个非常好用的一个跟飞利器, 在此 我建议大家   为了养成良好的跟飞 习惯,务必请各位飞友  来到3GO TS 立方体飞行表演队频道  ,认真聆听带飞主机所下口令,从而才能尽量的与长机所飞的飞行动作保持一致。

带飞主机从启动 滑出 飞行 降落 总共32分钟, 一般来说 通过带飞软件录制的TRK轨迹  最安全的时间范围无非是控制在20分钟以内甚至更短,而且录制时间越长 出错率就会越高,这次的成功非常难得  无异于人品大爆发 ,天助我队也!

1. 带飞科目:  正筋斗、 正反杆桶滚 、 草花  、变相  等科目,捎带有强度的一系列综合性的带飞轨迹。

2. 带飞主机从开机   是通过按键精灵 指定的红方最顶端第一架su-27 1号机进行带飞任务的,进入服务器速度过快的飞友 要注意千万别选红方第一架飞机,不然 带飞任务会无法开启,不能进行接下来的带飞流程,切记!

3.带飞主机的注意事项:  带飞主机设定了  防止故意破坏地面建筑物 以及攻击AI的限制,一经发生 立马   被服务器代码识别 并且踢出服务器  限制IP 60分钟不能进入服务器,飞特飞需要心平 勿气躁 更不能需要别人恶意打扰,特设此功能 才能尽量营造出平和有利于跟飞训练的氛围。

4.带飞主机开机时间为   每天下午3点 至 晚上12点整 (附带服务器IP),热心的飞友必须了解此并且分配好自己的飞行时间,发挥自身最大的跟飞潜能。

5.游戏刷出来的 服务器名 通用为 CUBE DaiFei Sever  无密码(后面的IP不固定 ,请以TS立方体频道 显示的为准,经常以IP进游戏的飞友请注意了)。

这是值得纪念的日子      2014.4.14
以下是   训练截图  多图杀猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dgjlin 发表于 2014-4-14 23:40

战友们辛苦了
立方体一直在前进!
倒数第二张图四号位是我吧~
我去,我发现TS截图上有我和老千!!!!
顶顶顶顶顶
好棒啊,有空进去试试
这个不错啊!
辛苦了,点赞
早上起床就飞了一把 神清气爽
SakuAqua 发表于 2014-4-15 18:15
我去,我发现TS截图上有我和老千!!!!

炮过捞钱儿了没?
大赞,终于又有一个类似1.12时代的自动带飞主机了,这样有时间就可以飞两把了,咩哈哈!
有个建议,我觉得最好能把动作流程的参数发一遍,这样我等菜鸟飞之前能先预习一下,某个动作跟丢之后也好赶紧调整,以期能尽快跟上下一个动作
我要准备入手脚舵了!