3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LJQC

[讨论] F-14B vs F-16C Block50 狗窝图only

vegue 发表于 2015-1-20 10:47
"Ps=0 FPS"这里的Ps和单位FPS分别是啥意思?

本菜没有研究过这些,大概知道一点,等行家们指正:

Ps应该是指“单位重量剩余功率”(specific excess power , SEP),是飞机剩余功率与重量之比,也即: (推力-阻力) x 当前速度 / 飞机重量;单位为FPS,即 feet per second,英尺每秒。它的实际意义是:

在某个飞行状态下,飞机还能提供的爬升率是多少(负值代表损失高度的速率);或者说,在维持这个高度的情况下,飞机的加速能力(负值代表速度的损失)是多少。

Ps = 0,即代表飞机可以在当前飞行状态下,维持高度和速度,也就是稳定盘旋或者平飞。Ps大于0,代表飞机还有剩余的功率可供加速或爬升;Ps小于0,代表飞机不得不掉高度,或者减速,或者二者均有。
韩五记 发表于 2015-1-23 11:21
嗯嗯~应该是有的吧?我记得F-14A的性能手册里就有这个高度的

01-F14AAA-1.1手册拿出......................
F风 发表于 2015-1-23 20:29
01-F14AAA-1.1手册拿出......................

我是穷人啊!
这张图是人家卖手册的人,截出来的宣传图:
F-14_15,000ft_'NAVAIR 01-F14AAA-1.1_'yhst-25743750278216_2244_306464536.jpg

再次求14D的15000ft狗屋图 (/▽\)
韩五记 发表于 2015-1-23 21:54
我是穷人啊!
这张图是人家卖手册的人,截出来的宣传图:

要这图,你要搞新文???
F风 发表于 2015-1-23 23:16
要这图,你要搞新文???

满足下好奇心~没什么时间写文章呐~~
@LJQC把F-15的再算上
楼主为什么不截图啊
LJQC 发表于 2015-1-11 12:58
为了防止强迫症特此修改~

回复量好少啊
bms里的f14除了升力限制外基本还是有那个意思的
aceforever 发表于 2015-1-31 17:48
bms里的f14除了升力限制外基本还是有那个意思的

哪个意思啊.....................
有这么认真的吗,不过我同意你的做法
好像中国的J10图不如他们好
学习了,谢谢!!!