3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: taoxd9245

[提问] 求助现在飞什么软件

40美金  好贵  官网好便宜

Steam上 要40美金啊

Steam上  要40美金啊
zy2008 发表于 2015-9-6 10:23
官网只支持信用卡,所以一般都去Steam买。

Steam上好贵
zy2008 发表于 2015-9-6 10:23
官网只支持信用卡,所以一般都去Steam买。

浦发银行  带VISA 标识的能不能再官网买FC3的激活码
taoxd9245 发表于 2015-9-6 11:40
浦发银行  带VISA 标识的能不能再官网买FC3的激活码

大神在帮我确认下  ,  我先下载DCS World(每个分卷还有国家选择 是不是不用管 直接点最下的BT包下载?),然后在下载DCS: Flaming Cliffs 3,运行激活  就可以了是吧 是不是每次上游戏都要激活啊?
LJQC 发表于 2015-8-31 18:31
Steam打折的时候买,差不多10~13刀或者更多一点点,一般有65~75% off

这个是不是就OK啦  18美金  搞定,要不要绑定那个在ED注册的账号?

ED官网用VISA信用卡18美金买的FC3,S27,F15C还可以吧

ED官网用VISA信用卡18美金买的FC3,S27,F15C还可以吧

outlook邮件接收序列号

outlook邮件接收序列号
taoxd9245 发表于 2015-9-6 13:10
这个是不是就OK啦  18美金  搞定,要不要绑定那个在ED注册的账号?

错了,买了FC3就包含了F-15、Su-27和A-10A了,你买重复了,激活只要一次就行。
taoxd9245 发表于 2015-9-6 13:10

下载游戏的话论坛首页最新帖子有360网盘连接,如果觉得下载慢的话可以试试。
zy2008 发表于 2015-9-6 16:41
错了,买了FC3就包含了F-15、Su-27和A-10A了,你买重复了,激活只要一次就行。

啊 我还以为还有单独的S27插件了··········看着便宜也把F15C买了   悲剧啊,目前官网下载到了56%真慢····
能不能退货  再小也是肉啊
taoxd9245 发表于 2015-9-6 17:13

你可以试试发邮件给毛子,如果你英语好的话。
taoxd9245 发表于 2015-9-6 17:13

实在不行就送你基友吧,下载慢用360网盘,满速的。
囧 F15模块里面有讲买过FC3的就不用单买F15C了哦