3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SakuAqua

[讨论] 如果给你个接触苏27的飞行员你最想问他什么问题?

biller 发表于 2015-9-23 15:47
ED的挡箭牌是越来越多了。。。。。。。。。

我其实在ED论坛捣乱的比较多,比如这个怎么怎么不真实,我们也有真飞之类的哈哈哈

你看这个就知道了:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=146898

还有这个:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=146032

这个:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=128405
所以说你们这儿讨论有啥成果我会发ED论坛的
LJQC 发表于 2015-9-23 18:37
所以说你们这儿讨论有啥成果我会发ED论坛的

于是我们再也没在ED论坛看过你
1、现实中的27能挂几枚中距主动弹?2、27挂弹、油量多少时机动性最好?
gwb998 发表于 2015-9-24 19:09
1、现实中的27能挂几枚中距主动弹?2、27挂弹、油量多少时机动性最好?

PLA魔改过的27相当的牛叉,能挂6枚ET
这么多人来套情报打死都不说
我没太过于深入,尤其是武器方面一个字都没说。总的来说还是比较贴近现在的27。起飞的时候顶杆是肯定的,不过他们都是配平,"会把配平往前推上个3,4秒"原话。不过飞机上的时间感知应该不一样,尤其是人受压的情况下。我说 大约30,40%?他们说也没那么多。不过显然量是不小了。300的小速度响应很慢,过度调整会失速,这和现在的27也很像。而高速下,大约700以上的小幅度调整也会有比较强烈的响应,所以高速下他们都不会小间距编队
不过自动修正坡度这个东西是扯淡,27没那特性
蓝鲨01 发表于 2015-9-24 19:49
PLA魔改过的27相当的牛叉,能挂6枚ET

....卧槽。。。。。这TM相当于全主动弹。。。。还是静默攻击。。

突然想起以前 见过把96A的炮塔按在老步兵战车上的。。。
然后后勤的人说:“放心,相信部队的保障能力”。。
SakuAqua 发表于 2015-9-25 12:19
我没太过于深入,尤其是武器方面一个字都没说。总的来说还是比较贴近现在的27。起飞的时候顶杆是肯定的,不 ...

这样就是说,要飞好AFM的27SK就必须要用高精度的加长杆咯?
这不证明ED伙同硬件商宰人么。。。

那么那个 负G眼镜蛇总不能是真的了吧
现在已经有两个能接触真飞的人说自动俯仰是扯淡了。。。看来更加确信了
LJQC 发表于 2015-9-25 23:29
现在已经有两个能接触真飞的人说自动俯仰是扯淡了。。。看来更加确信了

我说的是坡度 坡度……
LJQC 发表于 2015-9-25 23:29

是坡度吗?