3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: L0op8ack

[图片] DCS 1.5 OB图片展,欢迎投稿

又来几张。 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG
mibocean 发表于 2015-10-11 22:50
这是beta版本吧,和之前的版本有没有冲突?序列号需要再次激活吗

没冲突,装了后两个都能玩,但是1.5的感觉和1.2又不一样了。序列号好像不需要吧,记住你在官网的注册帐号和密码,另外,1.5的多人模式只能从单机模式图标进入后选择,直接点多人模式的图标好像不行。
wo19426505 发表于 2015-10-6 22:51
阳光效果好刺眼啊

下次飞得时候记得戴墨镜哦,亲,呵呵!
kjswgzf 发表于 2015-10-16 12:24
没冲突,装了后两个都能玩,但是1.5的感觉和1.2又不一样了。序列号好像不需要吧,记住你在官网的注册帐号 ...

官网账号一时想不起来了。单机现光玩su25t了,目前OB还没放出有别的组件吧、景深模式感觉很好

真漂亮。感谢楼主分享
看看能上传不
bad weather.gif
我特喜欢朝阳和夕阳 Screen_151025_121612.jpg Screen_151025_121618.jpg Screen_151025_141146.jpg
1.5 OB的夜空中可以看到一些真实的星座,比如我找到了北斗七星和金牛座的昴星团
Screen_151030_221706.jpg Screen_151030_221742.jpg
不知道旧版本有没有

这个从很早就有了。。。。。。  发表于 2015-10-31 11:37

你这汉化怎么搞的,我搞半天没弄明白啊!
zy2008 发表于 2015-11-2 13:07
你这汉化怎么搞的,我搞半天没弄明白啊!

就按论坛上的方法搞的。但我没有升级。
在层云中飞时座舱内偶尔会有闪烁,暂停来看可以看到好像进了水一样:

闪电:

F2视角下,只要快速转动镜头,即可看到本来直落的雨丝仿佛从镜头前横扫过去:
新人请教,怎么联网飞行