3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foxwxl

BMS4.33 千呼万唤 终于来了【上传好了】

LS你找一个自认为不垃圾的网盘上传好,把地址发出来,我更新上去
foxwxl 发表于 2015-11-5 07:42
LS你找一个自认为不垃圾的网盘上传好,把地址发出来,我更新上去

华为网盘吧,百度网盘20m宽带只有200k
你传好以后把链接发上来,我贴到前面去
请问有d c s好吗?
wdw199034 发表于 2015-11-20 23:50
请问有dcs好吗?

图像差的远,航电、气动和A10C同等级,就看你喜欢的机型
foxwxl 发表于 2015-11-21 18:18
图像差的远,航电、气动和A10C同等级,就看你喜欢的机型

没dcs好,再说了dcs world 2.0马上发布了,差得更远了。
wdw199034 发表于 2015-11-21 19:53
没dcs好,再说了dcs world 2.0马上发布了,差得更远了。

举个例子吧,DCS除了A-10C,固定翼里没有一个机型的飞控系统模拟能跟BMS相提并论的
wdw199034 发表于 2015-11-21 19:53

除了一流的游戏画面,现在DCSW真没太多拿的出手的
foxwxl 发表于 2015-11-21 23:42
除了一流的游戏画面,现在DCSW真没太多拿的出手的

气动、航电、还不行?
LJQC 发表于 2015-11-21 22:10
举个例子吧,DCS除了A-10C,固定翼里没有一个机型的飞控系统模拟能跟BMS相提并论的

DCS就a-10c一个固定翼,现在的mig-21、L-39也不行?
wdw199034 发表于 2015-11-22 11:03
DCS就a-10c一个固定翼,现在的mig-21、L-39也不行?

就目前而言,DCS A-10C和BMS的F-16是通过军方渠道获得系统资料的机型,包括航电、飞控系统这些。气动的话大家用的都是六自由度刚体力学模型,按DCS的划分BMS怎么也算是PFM级别的。

再举个例子,航电这块4.33也是和A-10C同级别的,小牛部分的航电模拟A-10C甚至不如BMS
4.33是独立安装吗?不是打补丁什么的吧
路障 发表于 2015-12-4 20:01
4.33是独立安装吗?不是打补丁什么的吧

完全独立安装,只需要检验F4原盘,不过可以欺骗过去

不知道是什么原因,我的无法安装的....就是这一步没有顶置那帖说的有检查更新,下了两个安装包回来都是这样,这个位置复选不了,里面的1.26G的内容是灰色的,无法选择,安装可以完成,但是安装目录是个空文件夹.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x