3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mjordan_6

为了自己的一点点权益!希望有知情者

FlankerSU-27 发表于 2016-6-15 21:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你是多饥渴的想要喷人,也不看看喷得对喷不对,我根本不是那个UP主,你喷了我这 ...

我靠,喷的就是你,3GO自成立以来就是旗帜鲜明以反盗版反侵权为己任的,你娃来错了地方,已经很明显了你2013年注册帖子数0今天突然心血来潮跑来为一个与自己毫不相关的人的侵权行为诡辩,自己挖坑往里面跳,有人会这么傻吗?再退一万步说即便你不是本人,跑到来为这种明目张胆的侵权行为而背书那你就是自作孽犯贱,人人喷之而后快,不喷你我喷谁,你这种人我还没有开骂都算客气。

还记得当年403的歼-10模型本来即将要公开发表了,结果版权被盗,直接导致403宣布永远封存最后成品,只留与立方体表演队使用,我说啊这整个模拟飞行圈就是被你几个耗子屎搞坏的。不喷你我喷谁。爽哉!
还有百度搜来的,你搜出来给我看,不管你从哪里得来,现在我当事方已经明确反对了还有什么可说,你就该买这个教训

最后从你的文笔,语气,还有那些搞笑的表情,我已经知道你就是一个未成年人,至少是智力未成年。

考虑是公共论坛,我算是客气的了。

FlankerSU-27 发表于 2016-6-15 23:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看好,你主子已经道歉了,你也不用在这里狂犬乱吠,了,我也不想给你这种犬类废话,因为犬类根本不能理解人话,看来你被禁了也付出了你的代价。我说过你来错了地方。敢在3GO为侵权行为背书,真是弱智到极点了,自己为主子付出了惨痛代价,而又没从主子那里得到任何好处,可笑至极,真是可悲,可怜。你也是奇人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

405你好,我本科的时候写过一套匿踪图像水印的MATLAB算法。。。。。可以给像素类图像加密。。
但是目前还没有在彩图上实验,以后师长发新的图片可以让我试试加水印吗?
biller 发表于 2016-10-26 14:10
405你好,我本科的时候写过一套匿踪图像水印的MATLAB算法。。。。。可以给像素类图像加密。。
但是目前还 ...

谢谢,没问题,你这个东西很有意思,我想试试