3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mjordan_6

[原创] 转眼十年了,我真的忍不住发出来当年为3GO写的作文。航空知识2006年六月号,整好十年

哎现在的DCS。。。从硬件杀手变成了硬件杀手至尊版。。。
mjordan_6 发表于 2016-6-21 23:22
转眼十年了,光阴如梭

老师长 回想我们当年 记忆犹新啊 怀念我们一起战斗的时光
铁鸟37 发表于 2016-8-2 23:09
老师长 回想我们当年 记忆犹新啊 怀念我们一起战斗的时光

是的,大家都很怀念,那些日子太精彩了
这本杂志我还买过。
是啊 我也快10年了
当年我还跟408吃过饭呢。。,现在也不知道他怎么样了
mibocean 发表于 2016-6-20 21:12
我有这期
十多年后。。。虽然DCS变成一个全新的游戏,然而黑海还是那个黑海

现在多了内华达了!
我跟你讲,我就看着这期来的,不骗你
哦,另外那时候网站崩溃,直到07年5月才恢复,我差不多刷了一年的网站才成功注册
当时看过,能坚持下来蛮不错的
我当年还在上高中,那会儿还只知道NOVA的《F22 raptor》,在一个星期五的下午,我在学校图书馆的过刊室里胡乱翻阅,然后看到了一本航空知识,于是就看到了楼主写的这篇文章,当时真不知道是楼主写的(以为是兵器知识杂志社的编辑写的),感觉Lock on非常高端,内心对此也是心驰神往呀。感谢楼主的启蒙!
另外我当时在翻阅旧刊的时候还发现兵器知识某些期上有介绍伊尔2的(我第一次知道了还有模拟二战飞机的游戏),不知道是否也是楼主写的?
翼菲 发表于 2017-4-18 23:16
我当年还在上高中,那会儿还只知道NOVA的《F22 raptor》,在一个星期五的下午,我在学校图书馆的过刊室里胡 ...

十年弹指一挥间就过去了