3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raptor

[通告] 关于反对3GO *CHN-551放弃编号,自逐3GO行为的声明

raptor 发表于 2016-9-11 21:52
其实我觉得先别谈什么发展,就光是内耗就够喝一壶的了,我完全赞同

我不知道3GO组织的群 是3GO集体资源还是某些人个人的玩具,谁能加入群,谁不能加入,让谁进去,踢谁出去,全凭个人好恶,这样的群不加也罢,我倒是呼吁所有清醒的,有良知的3GO队员,尤其是老队员退出该群。我不知道3GO军衔是组织管理的需要,还是个人的游戏。说授衔就授衔,说取消就取消,说改就改,这是3GO组织方式吗?还是个人闹热的游戏?我呼吁所有清醒的3GO队员,别让这东西迷惑住了,不要也罢,有什么意义?
现在3GO能唯一还有效的标志,就是我们的编号,如果这个编号也被侵染,那3GO离灭亡也就差不多了!~
BlackEagle 发表于 2016-9-11 22:30
我不知道3GO组织的群 是3GO集体资源还是某些人个人的玩具,谁能加入群,谁不能加入,让谁进去,踢谁出去 ...

对对对,趁乱放火,说的就是你这种人!
又一个喜欢给别人扣帽子的?
又一个喜欢给别人扣帽子的?

这是哪根葱,谁的裤子没提上把你露出来了。
只要3GO的编号还在就好!
无论善恶,星星之火,可以燎原……
有点小权就要充分利用,很中国!
清者自清,多说无益!有人希望3GO乱,3GO垮了才达到他们的目的。有这点时间多来飞飞才是。
3GO都衰落到现在这幅德行了还内耗?够可以的......
从最早玩fanker2.5的时候就一直关注3go,那时候我还在上高中,虽然因为各种原因没有正式加入3go,但是我接触模飞就是因为3go的启蒙,对3go有很深的感情,时隔多年,竟然出现现在的局面,令人唏嘘。
    再过十年,不管3go这个组织存在与否,我相信当事双方都会为自己当初的行为汗颜。就像161校长说的,心智不成熟,处理问题情绪化。     另外,心智成熟与否,与年龄关系不大。
我的回复都是不被审核通过的帖子!
不过看到楼上的肺腑之言也不免有感而发。想当年作为业界开山鼻主,能获得3GO一个正式编号是所有航空、军事、模飞爱好者的无上荣光!flanker 阶段当通过161亲自主考的测评获得学员和正式编号后,夜不能寐,兴奋、自豪、荣誉、美梦成真各种感情交织融汇。随着岁月流逝,心智在成熟,年龄在增大,时断时续总是抛不掉的飞行梦,总是剪不断的3GO情节,一个菜鸟就混成了老鸟。
不想这个伴随老鸟一辈子的飞行梦被叫醒,不想这伴随了人十多年的梦幻被打破,不离不弃,又若即若离。
好吧,3GO是鸟巢,一辈或者是俩辈人的希望之巢。怎么就会成这样!甚至是毫无感情的,冷冷的斩断了这么多梦,这么多幻想!人之将老,宠娇孙辈,但也不能失去本色和最初的梦。
一只只老鸟伤心含泪铩羽而走,你们走归走,能怨天怨地吗?正是你们的懈怠,让3GO鸠占鹊巢小人得志,当然,怨不得别人,当3GO需要你们的时候你们在做什么!?你们躲哪去了!?
联合上面三贴,正反双方,请注意看签名。都回去想想吧!
今天的发言,只代表我445本人,不代表立方体,绝不给小人以口实借机排除异己。
我445,话方这,有本事你把我们编号都取消了!真到那天,你以为还能扯虎皮做大旗吗!
wolf201616 发表于 2016-9-11 22:55
对对对,趁乱放火,说的就是你这种人!

没大没小,谁教你的肆意给3GO队员扣帽子,你有那资格吗!
刀儿黑鲨 发表于 2016-9-9 10:44
241这个帖子发得好!本人支持你的所有观点,我想这也是整个组织绝大多数的声音;有风有浪有什么可怕的,大 ...

找到师傅了。冠冕堂皇,说一套做一套,尘封了半年了,你敢见光吗!
Einstein 发表于 2016-9-9 01:06
其实我觉得那啥,真绝意要走的人,不会特地来写声明。

走不走你说了算?你当3GO就是BFAT一言堂?
lsf110 发表于 2016-11-25 16:35
从最早玩fanker2.5的时候就一直关注3go,那时候我还在上高中,虽然因为各种原因没有正式加入3go,但是我接 ...

所言不错~