3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13635478758

[讨论] 论:四代机大乱斗

cw1050010598 发表于 2017-5-15 20:55
楼主这是唯武器论了,如果武器装备能够决定一切,那么朝鲜战争中国人民志愿军早该输了。楼主设计的情况如 ...

我有哪句话说过,或者意思为“武器装备能够决定一切”?
我只是反驳你的论点“四代机之间不太可能发生空战”
我从来没有说过也不认为 武器装备能决定一切,只是客观分析结果为‘四代机之间的空战发生的可能性很大
所以请你别瞎扯到别的地方, 看清楚,看懂我的意思再反驳。

13635478758 发表于 2017-5-16 22:16
我有哪句话说过,或者意思为“武器装备能够决定一切”?
我只是反驳你的论点“四代机之间 ...

我是针对你说的:"四代机打了就跑,三代机主攻在前面耗,那么最终依旧是双方四代机存活,但制空权依旧需要争夺,那么结果依旧是余下的四代机之间的互撕"。发表的评论,这不就是一个一厢情愿的唯武器论吗?如何扯到别的地方了?

cw1050010598 发表于 2017-5-16 22:55
我是针对你说的:"四代机打了就跑,三代机主攻在前面耗,那么最终依旧是双方四代机存活,但制空权依旧需 ...

这种空战模式本来就很有可能出现,跟'唯武器论'有任何关系吗?我也没说四代机决定一切吧~
最后再说一次,我所有的解释都是在说:
四代机互撕的可能性,和为什么四代机会互撕,从来没有说四代机或者某种武器决定一切
四代机互撕的可能性,和为什么四代机会互撕,从来没有说四代机或者某种武器决定一切
加上上一次,我说了4遍
这你要是再看不懂,我也没辙了=。=

我在跟你用心的解释,我为什么觉得四代机会出现互相攻击的情况
而你一直在说我是什么 唯武器论................      

算了
跟你说话不在一个频道上,你想怎么理解就怎么理解吧,你觉得我是武器论那就是武器论,你觉得四代机不会对峙就不会对峙,就这样吧~

13635478758 发表于 2017-5-17 19:45
这种空战模式本来就很有可能出现,跟'唯武器论'有任何关系吗?我也没说四代机决定一切吧~
...

同感~!没有交汇点,想不到一起去,不说了!谢谢楼主的回复
好像很专业。