3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuman

此贴已旧,申请手续以置顶贴为准

我现在是用的单位的局域网(通过路由器)上网的,速度很快,但不知怎么设置联网飞行。
见本贴第一层的说明
我要参加,请你批准
菜鸟,
机器配置:abit ic7(875p), p42.4c oc to 3.0, 2*hyperx ddr500 256mb, gf4 ti 4200 8x 64mb,马马虎虎能玩(内存数量和显卡是瓶颈啊),今天买了lo正版,摇杆想等3月底买evo,以前飞过f15只是飞,对仪表了解很少,现在正在努力充电中。。。
速龙XP1600+,512DDR,ATI 7500能飞吗?
请问我刚买了LOCK ON ,想在买个手柄,请哪位推荐一下哪个好一点,我的PC配置是:C1.2,内存386M,40G,GF2MX32M,WINXP,从没玩过飞行是菜菜鸟,谢谢!!
哪个老飞帮我确认一下,飞了好长时间f25和fs了,就是刚弄明白加入空军的方法,多谢!
请在本论坛单独发个认证贴,并在联网时请一位老鸟帮你确认。
但现在在学校尚无联机条件,只能做单机任务,我曾经和一位QQ:3DMAN的朋友空战过……
很遗憾,目前加入站队需要联网。哪怕你只是到别的地方联一次都可以,只要有老鸟给你证明即可。
这个很不现实,网吧或是任何能上网的地方怎么能安装一个只有很少的人才真正热爱的东西呢
为什么我下不了通讯软件
楼上的 哥们:
        飞吧!天空是自由的,他为每个人敞开怀抱,不需要任何批准!仅仅需要你去飞翔!
已发E-Mail,请验收
我想参加email:my-dream@163.com