3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都的请进~

谁有侧卫2.5的光盘?

小弟想玩玩,可惜买不到,我是拨号,又不能下载

郁闷ing~
成都的哈!长期钻研各类战斗飞行模拟游戏,一直找不到志趣相投的朋友,希望借此贴广交天下飞行好手,尤其四川,重庆地区~谢谢!我的EMIL:CIPHER-SONY@163.COM
侧卫2.5我刚装上两天,是直接从网络上下的,成都我还没见着卖的,重庆电脑市场也没见着!
至于对这款飞行游戏的感受嘛,可能是以前一贯玩美式和欧洲的战机,所以对目前这款俄罗斯的专业战机模拟飞行还不太熟悉,虽然现在训练任务都能应对,但还是有许多不了解的地方,例如;SU-27的雷达搜锁扇面大小不知该如何调整(60度的扇面总不习惯,锁定和选择目标很不方便!)ZUKE -M雷达有没有一种模式可以自动锁定???希望各位高手赐教~谢谢
哎呀,早说啊,我10号刚从成都回北京。我那天上游泳馆旁边的电脑城三楼看见了FLANKER的游戏,名字叫”侧卫部队2.5“。好好找找。有什么问题联系我,老乡。
估计你以前玩的都是nova出的和jane's老的飞机,锁定简单,真实的飞机那里有自动锁定这么容易的事
HOHO

听起来好像很有挑战性,希望yuman哥的碟子能早日寄过来,让我感受感受!
“斑竹”英明,过去的确一度痴迷JANE‘S的模拟飞行,我觉得F-15E和F-18的搜索雷达都能根据地面和空中的不同模式自动在MFD上显示足够的目标信息,以供玩家选择以及 锁定,可能是恻卫这款游戏设定得更专业吧~哎,简单说就是还不习惯啊!斑竹如果可以的话,请告诉我如何加大SU-27的雷达搜索扇面!!谢谢