3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚完成基本训练,诸多问题急于求解,谢谢

成都的哈!长期钻研各类战斗飞行模拟游戏,一直找不到志趣相投的朋友,希望借此贴广交天下飞行好手,尤其四川,重庆地区~谢谢!我的EMIL:CIPHER-SONY@163.COM
侧卫2.5我刚装上两天,是直接从网络上下的,成都我还没见着卖的,重庆电脑市场也没见着!
至于对这款飞行游戏的感受嘛,可能是以前一贯玩美式和欧洲的战机,所以对目前这款俄罗斯的专业战机模拟飞行还不太熟悉,虽然现在训练任务都能应对,但还是有许多不了解的地方,例如;SU-27的雷达搜锁扇面大小不知该如何调整(60度的扇面总不习惯,锁定和选择目标很不方便!)ZUKE -M雷达有没有一种模式可以自动锁定???希望各位高手赐教~谢谢
调整扇面请参照键盘命令,右Shift+,./;
我是成都人,不过在北京,很希望和成都的朋友沟通。关于操作请在战队主页www.3gofly.com上下载中文手册和键盘列表。春节回家时我在省游泳馆旁的一个电脑城3楼买软件的地方看见过,叫“侧卫部队2.5”。
侧卫的空对空扇面只有水平面60度,不知道它是否能象F-15和F-18一样调整到120度?便于搜索!
“右Shift+,./;”的确是能扩大扇面,但是极不方便,不知有没有方便的空对空雷达模式???
我在快速任务里面生成的对空任务,雷达能自动调整为120度的搜索扇面,任务里面却只有60度!那位高手能帮帮忙!!!!谢谢!
阿良,留个QQ联系!

我的:7393889