3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗技VS微软

到底是罗技的力回馈还是微软的力回馈好呀,望大家给个意见呀!![em11][em11]
力回馈是个累赘,不要也罢
请问力回馈到底是指震动还是指什么?
从来没用过也没见过传说中的力回馈摇杆,请指教。
我是问这两个牌子的摇杆哪个更好一些,至于力回馈在不需要的游戏里关掉好了
逻辑的第一代力回馈天驹是精品中的精品,第二代钛翼是垃圾中的垃圾。如果你只飞现代战机的话,那么力回馈是鸡肋,不要也罢,不然的话就选择ffb2吧,其他就不用考虑了
ffb2那里有介绍呀,还有价格是多少呀,在那有的卖呀?知道的请见贴速回!!!!
我用的就是FFB2,因为没用过别的杆子,所以也没法作比较。
刚开始还以为用力回馈的杆子飞FB会像用力回馈的方向盘玩极品飞车一样爽……
等买回来一试根本没有想象中的那种有时候手得跟着杆子动的感觉。
楼上的兄弟讲“关掉力回馈玩儿”。别的杆子我不知道,FFB2关掉力回馈时的那种手感简直就和刚射完精的阳具一样————绵软。等你再打开力回馈,刚才还是倒向一边的杆子,你用手握住晃一晃的话,他又像恢复了功能的阳具一样挺了起来!
所以我赞同天柏老大的观点:力回馈不要也罢,是累赘!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你说的FFB2关闭力回馈的情况,因我没有用过所以我不好评价,但是我用过罗技的第一代的力回馈,当关掉力回馈后,摇杆只是不在在开枪或其他有立回馈的地方有反映了,但是杆子还是满有力的,但我不知道摇杆力量的大小到底是和什么有关呀?那不带力回馈的摇杆的力量是大还是小呢?象清华同方的摇杆X36和其他几款到地手感如何呀,望用过的鸟们发表一下看法呀。