3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jpbird

9800PRO呔真嘀(多图杀猫)

<P>楼主我想请教怎么吧他的风扇拿下来,我费了好大劲都没搞下来</P> ovMUSy60.jpg

值多少银子?
简单,尖嘴钳夹住塑料钉使其缩回到孔内再往正面顶。俩都顶出。核心有硅脂粘在散热器上,要稍用电力掰一下。
对上面的显示卡你首先要活动一下散热片看能不能动一点点。要是能动可以用上面的方法,那说明散热片下面是硅质,要是不能动就不要拿下来了,可能下面的是硅胶,太用力了可能要把主芯片弄坏了。
唔,眼花缭乱

好像少焊了些东东噢!嘿嘿![em07]
<P>我的也是9800PRO,高温物体!!!!!</P><P>楼主的散热片哪里搞的,十分想买一个。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-8-20 16:57:06的发言:</B>

没错啊朋友,显存等效频率默认就是DDR680,实际工作频率340。我超到390可以不花,那不就是DDR 780么。现在最高端显卡的显存都DDR 1000 以上了。</DIV>
<P>说的不错,新买的6600gt稳超550/1160,呵呵。</P>
<B>以下是引用<I>ARROW_NIAT</I>在2005-6-11 14:19:32的发言:</B>
<P>我的也是9800PRO,高温物体!!!!!</P>
<P>楼主的散热片哪里搞的,十分想买一个。</P>

www.waifong.com