3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁能介绍一下USAF游戏。

值得玩吗?我刚下载,但还未安装,不好的话就不装了,免得浪费精力。
我的天!图像太差了点了。好像跟NOVA的那几款差不多,只是色彩多丽点罢了。竟然分辨率只有16色,唯一32色的又是640*480。失望啊!
图象并不差,厚厚,当年鸟们可是把它当宝啊```,你的系统肯定是2000的...需要改一改才能上高分辨率。
非也,我的系统为98加XP。

还有请问如何改高分辨率啊?

真可恶,现在又得重新下此游戏了,原来觉得图像不好就把它删掉了,今天偶然碰到一些专门网站,看那些补丁帖图,真让我热血沸腾,就差不知模拟真实度如何了,跪求先人指点!
2000年鸟们联的主要就是它,模拟程度不高,娱乐用的,或者可以说是老美的征兵游戏,嘿嘿,不过俺挺喜欢里边的RED FLAG战役的  :)
有啥补丁能打分辨率32色的?
我喜欢此游戏就是喜欢有很多喜欢的飞机可以飞,虽然不考虑太多的真实性,而且飞机模型还是不错。
我最近为了此游戏找了不少网站,国外几个著名的都去过了,得到不少重要补丁,资料及问题解答等,但就是发现游戏的座舱还是太差,仅有几架飞机还算过得去,当然我觉得飞机模型还好些。还有一个最新的超极第三方补丁SP9,是要收费的,所以没能打。
USAF2CD ISO 下载
ftp://3go:3go@61.136.13.230/usaf2cd
但我是在别处下载的,速度很快,忘了地址。

密碼和使用者名4是什麼?
就是@前面的,3go.