3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天柏

我的一次揪心的经历:(作者:L.T-Eagle 2001/8/22)

关于胡朝德的事情俺还是有发言权的.  当时他飞的不是一般的尖叫6, 是在实验稳定性的变稳机.事故发生时正在进行改变纵轴稳定性的实验.当胡在跳伞时飞机已经倒扣了,幸好高度还够. 不过落地后他在老乡家吃了一顿很好的鸡蛋炒饭呵呵.  俺小的时候常去他家吃叫克力,和他女儿学钢琴. 90年左右他掉倒了北京(很有背景啊).

飞行员真的很伟大, 事后我和父母去他们家慰问. 人家一脸镇静,很NB啊. 我们国家有很多这样的英雄
听说王伟是因为弹射不成功,被打晕了,才掉进海里淹死的。兼8在试弹射的时候就没有成功!真是汗颜啊
一个高技术的飞行员比飞机本身重要多了!
兄弟们哪,别看你们游戏玩得好,遇到真实情况,言论比我还菜。飞行员遇到事故,首先想到的是国家财产,然后是自己的生命,这就是中国飞行员与外国飞行员的不同之处。此外,跳伞也得看当时飞机的状态、速度,并不是相跳就能成功的,任何飞机皆如此。你的明白?!!!!!
兄弟们哪,别看你们游戏玩得好,遇到真实情况,言论比我还菜。飞行员遇到事故,首先想到的是国家财产,然后是自己的生命,这就是中国飞行员与外国飞行员的不同之处。此外,跳伞也得看当时飞机的状态、速度,并不是相跳就能成功的,任何飞机皆如此。你的明白?!!!!!
<P>跳伞那有这么简单呀?!一旦使用弹射座椅,飞行员就有撞断脊柱终生瘫痪的危险,很多人旧因为这个才不弹射的。想想吧,超过20g的瞬时加速。。。</P><P>再说,想撞击这样得事故,飞行员早死了,还跳个鸟阿?</P>