3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的新摇杆!interceptor

优点:磁感应定位,光感应节流阀,3 hats, 9 buttons, 人提供学设计,胶化按钮,寿命长。

缺点:没有z轴旋转(可以外接脚踏),节流阀精度高于1%精确控制要求,但活动范围小引起控制精度不好控制,gameport接口(我正在用单片机转接)

总评:是一款精品!尤其是当以300元买下的时候!(一般是$40)

haha~~~
快快回复我一下,介个你那买到的?
太贵了,节流阀不好用,不好降落
我在沈阳三好街,,经过好一顿讲价,嘿嘿。¥300

这是一款比较老的产品,质量上乘,现在的逻辑产品都比不上这款。

网上我查过,有几个网上商城有,但是比较贵,480左右,到搜索引擎查一下吧:)

另外比较大的电脑城应该有,耐心找一找,不过别一下子扑上去,那样的话,JS肯定不好讲价。

抓住它是gameport接口,有比较老,没有质保一类的缺点说,嘿嘿。最后装作很难下决定的样子,,,,,嘿嘿,,我觉得350,,还是值的,,从300开始,,嘿嘿~~

我那天买的时候,是个老太太,,不太懂,他只知道这款商品好长时间买不出去,再加上我的讲价技巧,300就拿下了:)

f-18-lee:
我没试过x36/48之类的:) 感觉航母降落还可以接受,可能36/48会更好吧:)
我不喜欢36/48主要是因为他竟然还用电位器(可变电阻)来定位!?

电位器磨损特别快,多浪费36/48的外表阿?!我上2个摇杆就是电位器定位的,一个是模拟,一个是数字的,最后都因为是电位器定位,准星晃动,所以我下决心,一定要买微软光定位!
后来发现在市场上找不到:(  偶然发现这款interceptor..感觉做工不错,用料精良,遂上网查相关资料,发现其竟然是磁定位+光定位!:D

拿下!

:P

+
要价 480!
+
我每天睡觉搂着他!  哈哈!~~
同意Akar意见,象X36,X45,HOTS cauger之类的摇杆竟然还用电位器,从某些角度讲就是骗人的东西,卖那么高价钱。电位器最好的成本也不比光电和磁定位的1/20更比不上压感的1/80
如果x36要买400多那光电杆就没有下1500的,要是光电杆800左右就算双手的X36最多值260
Akar !

你在沈阳的三号街哪家买的?我也在沈阳,我也想去看看!!!
东大电脑城附近,门前有一家麦当劳,那是一个卖逻技外设的摊子,也卖微软的,都是好东西~~

不过~估计是卖不到了,我这个就那么一个!
:(
外表不觉得怎样啊,还是衷情X45。明天就汇款去也。
忠告 for 家伙:

那你最好顺便买几个电位器,准星开始跳的时候好换新的电位器:)
不会这么严重吧。
不过,多谢提醒,我会注意这个问题的。:)
不过,我要改正一个错误:interceptor 的油门也是电位器的:(
刚拆开过:(
换电位器很难?
我的意思是说:最好是不用换任何东西