3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微软力反馈摇杆SideWinder Force Feedback Pro大揭密

微软力反馈摇杆SideWinder Force Feedback Pro大揭密<br>于左 <br>微软力反馈摇杆SideWinder Force Feedback Pro是很多电脑玩家梦寐以求的游戏利器。其真实的力反馈效果能让你体会驾驶战鹰凌空翱翔、机炮怒吼、导弹发射时的震撼...那么,你是否很想知道微软力反馈摇杆是如何实现其真实的力反馈效果呢?<br>微软力反馈摇杆本身就很重,外形比一般的摇杆要大;手柄的握感很好,外型如图1。<br><br>图1<br>卸下底盘,里面有两个大电机及一套复杂的机构组成了力反馈系统。见图2。原来就是电脑控制电机正、反旋转(旋转方向与你的手动作方向相反)。通过机构来产生对手柄X、Y方向的力反馈效果!电机通入电流大时,力反馈效果就强。由于两个电机在工作时要消耗很大的电力,因此需使用大电流输出的辅助电源。<br><br>图2<br> <br>图3<br>SideWinder Force Feedback Pro另外一个优点就是摇杆控制是无接触性光电控制。玩家不必担心其磨损问题。其座标X、Y控制及力度控制都使用光控。卸下印刷电路板后,可清楚看到其光控组件,见图3。当玩家移动手柄时,发光管跟随其移动,安装在印板上的接收电路不断地输出手柄位置移动的信号给电脑。因此,手柄有很高的精度。另外告诉玩家一个小秘密:微软力反馈摇杆的手柄有握力感应器,你不握紧它就无力反馈效果。<p>微软力反馈摇杆的力反馈参数可在其安装的软件中调节;其包括力反馈刚柔度及强度调节。其它的按钮力反馈效果均可在软件中进行测试。微软力反馈摇杆具备即插即用功能,新版本的WIN98可认出。不过还是安装微软SideWinder软件为佳,因为其内含的辅助项目较多。<p>了解了这么多,你可以亲身去体会一下反馈摇杆的魅力。你一定会觉得它的确是物有所值。<p><br>
我也有SideWinder Force Feedback Pro,可惜很多飞行game不支持力回馈。
不过cfs2支持,很爽!

微软力反馈摇杆SideWinder Force Feedback Pro大揭密

我购买了跑车的微软模拟火车(2CD),但不会开,询问其键位是如何设定的?<br>菜鸟周刊的第几期上有?请帮助我。E-MAIL:XYDX2@PUBLIC.YZ.SX.CN &nbsp;13935420062<br>如果谁能告诉我FLANKER2.5的手册的话就更好了,我会送一份精美的纪念品.谢谢!!!<br>

Sidewinder Force Feedback Pro 有XP的驱动程序吗?帮帮忙找一下啊,谢谢跑车了!

我有一个 罗技WINMAN FORCE &nbsp;USB 力反馈摇杆,不知游戏能否支持?玩赛车很爽的!
Flanker2.5不支持力回馈吗???????????
靠!!!!!!
那我买力回馈的杆子干吗??????
我不是有病吗???????
哇!哇!哇!
我比窦娥还冤啊!!!!!!!!!!!!
SideWinder Force Feedback Pro在2000以上的系统就不需要另找驱动了,系统自带了。
多少钱?
我想买,怎么买?