3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

15针的摇杆不能用!!!急!急!急!!!!!!!!!

各位大虾,小弟卖了microsoft sidewinder 3d pro摇杆,它的接口是15针的
我的电脑又是新买的,没有15 针的接口,玩不成.......很是郁闷,大虾帮帮忙!!!!!!!
除非是笔记本计算机,哪个台式机没有声卡,有声卡就带Gameport口。实在不行就
买块便宜声卡插上就有15针口了。
我用的是intel865pe主板,声卡集成
再买一个声卡,屏蔽板载声卡,具体请看主板说明书及打生产商咨询电话:)
集成声卡如果没有做在主板上的游戏杆接口,一般都会有外接的接口通过排线连在主板上
没用 我的主板是ABIT NF7-S的 声卡集成没插口 后来买个声卡还是不行 主板上跟本就没预留Gameport端口范围 XP总提示设备冲突  手动分配端口也没成功 只好用USB摇杆了 我操!
楼上的,用NF-2主板要在BIOS里打开APIC的,让系统自动分配IRQ,那一般就不会冲突了。
没有转接设备么?我现在也面临这样的问题丫!拦截者只要300大米!主板是升技NF7,声卡没有游戏接口!!!!!
原来和我用的一样的主办,,早说阿~~~

bios设置里,有屏蔽班在声卡的选项,再去买一块声卡。

没钱的去驱动之家看看有哪个品牌的声卡兼容性好,然后去二手市场买一块,<30就拿下了。

钱多的,去买SB live5.1 <=300RMB, 拦截这也能用。

完了!
"没用 我的主板是ABIT NF7-S的 声卡集成没插口 后来买个声卡还是不行 主板上跟本就没预留Gameport端口范围 XP总提示设备冲突  手动分配端口也没成功 只好用USB摇杆了 我X!"

哦~~~这个嘛,如果米多,去买个SB live!5.1吧~~

我的是如下配置,一切正常:

nf7-s + SB live5.1 + 拦截者

:)

在不分配中断资源的情况下,有些声卡的gameport可用,有些则不可以,最好先查一查兼容性再动手,我也是买了两块声卡才解决问题。
一般来说:大厂的卡兼容性好一些,驱动升级也比较频繁。
屏蔽声卡还用你说 早搞过了 没用  后来买的是2手SB Vibra 绝对大肠品牌了吧  不过独立声卡确实比半载的好多了 也算没浪费
"屏蔽声卡还用你说 早搞过了 没用  后来买的是2手SB Vibra 绝对大肠品牌了吧  不过独立声卡确实比半载的好多了 也算没浪费"

???
还是不行?

你够倒霉的~~嘿嘿~~
:P