3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FLY-CAT

各位认为自己现在就能开真su27的 举手!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxy</I>在2004-7-26 18:51:38的发言:</B>
      兄弟们,你们一个个都太天真了,我整天跟SU-27在一起,碰一下都不容易啊,你想飞,你是谁啊!就算上面批准了让你飞后舱,你有这个身体素质吗?你有这个心理素质吗?我说一句你们也许不太喜欢的话,我们那的飞行员从来都不玩这个游戏,因为副作用太大,而这个游戏最多也就用来制作一下多媒体吧!同志们,游戏毕竟还是游戏。海天大哥说的很对啊,大家可以做一下梦。但不要做的太多了。你要知道我们的飞机连女人都是不让碰的。[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>问两个问题:
<P>1 你说的副作用是什么?
<P>2 女人不能碰? 是不是出海不能带女人 是一个传统说法?</P>
<P>同意黑嘴的说法,传统的打破,创新才有发展的可能!</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxy</I>在2004-7-26 18:51:38的发言:</B>
      兄弟们,你们一个个都太天真了,我整天跟SU-27在一起,碰一下都不容易啊,你想飞,你是谁啊!就算上面批准了让你飞后舱,你有这个身体素质吗?你有这个心理素质吗?我说一句你们也许不太喜欢的话,我们那的飞行员从来都不玩这个游戏,因为副作用太大,而这个游戏最多也就用来制作一下多媒体吧!同志们,游戏毕竟还是游戏。海天大哥说的很对啊,大家可以做一下梦。但不要做的太多了。你要知道我们的飞机连女人都是不让碰的。[em01][em01][em01][em01]</DIV>

没那么严重吧,我就可以碰一下su27,不信赌一下?以照片为证.
我觉得sxy的话有的地方有些夸张了。出于安保原因,我国对三代战机都有着严格的监控,这是常情,没有什么可大惊小怪的,不光我们,任何国家的先进武器装备都是如此。只是我觉得sxy的关于女人的言论颇为搞笑,我走过那么多部队,还从没有听到过哪个部队有如此怪异的传统,2师飞行员的心理素质该是还没有差到如此地步吧。关于飞行员不玩模拟空战类游戏,有什么副作用我确实不知道。只知道很多飞行员每天飞行、准备、航理学习、体能训练占去了大量的时间,又有谁会把一天所有的时间都去忙一件事情呢。再说,pc上的模拟做的再好,也同真实飞行有着很大的差距,所以出于工作原因更不会去玩。准确地说,该是很多真实的飞行员觉得没有必要玩这样的游戏。
<P>其实大家都忽略了一个问题,就是操控</P><P>游戏里只是显示器里的图在动,可真飞机可是块大金属——一整块金属的运动都掌握在摇杆上了</P><P>先拿开车来说,你敢说玩过赛车游戏就会开车么?</P><P>飞机不也一样嘛……不过也许你会说:到时候花些时间就适应了——靠,那为什么培养一个飞行员这么难?每个人发张光盘回去两三年后都是飞行员了……</P><P>还记得自己刚接触飞行游戏么?谁不是一直都会失速,撞地,降落找不到跑道……可笑的问题一大堆的——现在电脑里的模拟我们没问题了,你敢说开真家伙也OK么?</P><P>我看光滑行就没人能行</P>
同意皮皮鲁的看法。我们的模拟飞行更“虚幻”一些。虽然我们都追求“真实”,但条件还是有限。我们现在使用的LOCKon或是F4和空军专用的模拟器不是几个数量级的差别,我记得国外F18的套模拟器好像1千万多美元。但我们的模拟飞行软件可以让我们学到一些基本的飞行知识,使我们在家能飞上一把,体验一下虚拟飞行的乐趣,我觉得也知足了。我觉得如果我们中的飞友,能以后有机会驾驶战鹰,一定会感触到虚拟飞行对以后真实飞行的帮助。[em07]
吉尔曼·路易不就把F-16飞起来的吗?[em01]

<P>哈哈,他上机之前的受训没公布吧?除非他是神人。其实在真实世界里,就算一名老练的飞行员也有“摔”机的可能。上天后飞行员所承受生理效应非一般人能达到。做一名歼击机飞行员,不是一般的难。个人觉得:做民航飞行员可能会稍微easy一点(相对)。而现在飞LOCKON学生,如果以后有机会飞战机,应该比没有接触模拟飞行软件的要进步的快些!</P>[em05]
<P>这种受益主要是表现在意识上,而不是技术上。</P>
恩!对![em07]
<P>都是纸上谈兵……真的有这个争论的必要吗?!LOCKON就是LOCKON,真实飞行就是真实飞行,为什么一定要争个高下?杨贵妃和李嘉欣谁更漂亮?这个问题不是一样没有办法去比较吗?因为其实根本就不是同样的评价体系,我看提出这个讨论的人就有点短路,你们还跟着瞎起哄,包括我们家那个……真是的</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我觉得就很有必要,不然你怎么会从一个模飞菜鸟变成天鹅..............
<P>偶本来就是天鹅……</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>james527</I>在2004-7-28 14:26:51的发言:</B>
体验一下虚拟飞行的乐趣。[em07]</DIV>
<P>这才是我们玩的真正目的啊!</P>