3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春光无限

有美女“比武招亲”!!!各位帅哥请进来看看……

<P>楼主推荐的mm什么地方的? 要是太远,外地的 哥们就不必费心了</P>
<P>T楼上的      MM是深圳的,是我干爹的侄儿的同事</P><P>T米奇          你小子不好好学习天天向上,替214瞎操什么心呢?就算他明年4月才走,那万一被MM迷住了,要美人不要江山的"壮举"说不定也有可能来一把呢!你就别在这瞎起哄了,这个话题明显就是少儿不宜的嘛!</P><P>T特工          来这看看的好象帅哥居多...............看来先要明确你的性别</P><P>T214           我们GG强烈反对介绍这个MM给你,怕耽误了中国优秀人才与德国美女的交流(可能性?%),所以我就听他的,呵呵!!!</P>[em04][em04][em04][em07][em07][em07][em07][em07]
<P>你不用替我学习操心~~``次次都能全级前30名你能操个啥心?晕死……</P><P>是不是要你来参观一下我的学校,访问一下我的老师才肯放心?</P>
<P>你的年级有30个人那么多?!^_^</P><P>对了,你的“前30名”指什么前30名啊?!成绩?捣蛋?抠女?靓仔?</P>[em06][em06][em06][em06][em07][em07][em07][em07]
<P>成绩……</P><P>全级684人……</P>
<P>和我当年有一比嘛……呵呵</P><P>不过,我是校花之一哦,这个你总比不了了吧……[em07][em07][em07][em07][em07]</P>
214要去德国的哪儿啊?
<P>T特工</P>
<P>学过理论力学(分析力学)就会了,你也是应用物理的?</P>

还有没有别的答案啊?!是不是你们都认可了214GG的答案啊?!还是都不想招亲?![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
<P>第一个应该是相变吧</P>
<P>第三个是衍射吧</P>

<P>你先把MM的照片拿出来,让兄弟们瞧瞧,免得找个恐龙!</P>
管闲事……我和帅哥们的事,别瞎掺和……[em03][em03][em03][em03]
<P>现成的现役空军飞行员,问她要不要!人很精干,工资一月一万多,结婚后可从军(享受部队正规军官待遇)。每天让你飞机看个够!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
你是说你自己吗?……照片发一个过来看看……说得我都在流口水了,呵呵!
色色的LP是不是园林类大学的,灌水超强啊![em01]PFPF!!