3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春光无限

有美女“比武招亲”!!!各位帅哥请进来看看……

[em16][em16][em16][em16]

我在湖南大学应用物理系.

<P>当我极不想学物理,被调配进来的.[em13]</P>

我来给个变态点的答案吧,

5是隧道扫描显微静.
CS的特工?和长笛会晤的那个?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>春光无限</I>在2004-7-30 10:42:47的发言:</B>

<P>和我当年有一比嘛……呵呵</P>
<P>不过,我是校花之一哦,这个你总比不了了吧……[em07][em07][em07][em07][em07]</P></DIV>
<P>比不了……实在比不了……因为你是女的……</P>
呵呵,我也是第二志愿在上交应用物理系,哎苦啊,扫瞄隧道显微镜(STM)我做过,本事差机器不好,拍出来照片一塌糊涂,还害我静坐一天,话都不敢说,怕震动。

干脆自我介绍一下吧.

<P>我是前3GO C级队员,前高级战术学校校长.FLANKER.王牌荣誉榜里有我高一时的照片.已经3年没飞了.在长沙会晤了长笛和名菜,等等.</P>
[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>(特工)</I>在2004-7-30 23:08:26的发言:</B>

<P>我是前3GO C级队员,前高级战术学校校长.FLANKER.王牌荣誉榜里有我高一时的照片.已经3年没飞了.在长沙会晤了长笛和名菜,等等.</P>
[em05]</DIV>
<P>
<P> 一头雾水ing……GG,你到底是哪个靓仔嘛……照片照片!!!高一,我高一的时候还不是一样青春貌美如花似玉沉鱼落雁闭月羞花,如今还不是徐娘半老人老珠黄韶华已逝无人问津,如果不是我们371GG怜香惜玉,我这辈子怎么面对江东父老啊……</P>
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guxs</I>在2004-7-30 17:30:57的发言:</B>
呵呵,我也是第二志愿在上交应用物理系,哎苦啊,扫瞄隧道显微镜(STM)我做过,本事差机器不好,拍出来照片一塌糊涂,还害我静坐一天,话都不敢说,怕震动。</DIV>

我们上交不招第二志愿的,哈哈
当然是专业第二志愿
<P>为了年轻人,顶到底</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guxs</I>在2004-8-2 12:41:58的发言:</B>
当然是专业第二志愿</DIV>
<P>这么说,你和我是一个学校的 ? 你是几年级的?</P>

幸好还找到我以前年青时的一张很小的照片,

楼上的,说的好像你年轻是很久远的事情了?……请问贵庚?!老得像我GG那样就别来凑热闹了,Fa18都说了是为了年轻人呢!呵呵[em07][em07][em07][em07][em07]