3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ericx

X52在飞编队练习时的设置

高高顶起:0(2): :0(2):
415讲的对,看一段好的编队飞行表演的却是享受,但前提是必须要付出很大的努力!
至于上面摇杆的设置参数,仅仅给大家一个参考,具体的大家可根据自己的手感,通过反复调试,达到适合自己的目的,不一定雷同。
这样的架子也可以:0(11): :0(11):

:0(2)::0(3): DIY真是王道啊~

回复 #19 zy31710 的帖子

我的天,我看到了白手套,每次飞行都戴上吗?

还看到555,和玉溪了,哇咔咔!
原帖由 ePing 于 2007-5-13 16:48 发表
我的天,我看到了白手套,每次飞行都戴上吗?

还看到555,和玉溪了,哇咔咔!

:0(12): :0(12): 当然每次戴.少说一样.Zippo.这是烟哥的......
怎没看到IR4????
原帖由 zy31710 于 2007-5-13 18:40 发表

:0(12): :0(12): 当然每次戴.少说一样.Zippo.这是烟哥的......

眼拙了眼拙了,抽烟的Zippo是一定要玩一下的:0(11):

感觉放在桌面上才是王道,哈哈~~~:0(12): 木房子,简陋点!~
照片 033.JPG
:0(2): :0(8): :0(8): 就对ZIPPO感兴趣啦~!回头俺也的搞个好椅子了 这个做的我开始腰疼了`!
15的经典……
对那个摇杆支架感兴趣……
:0: :0(1): 我要把我的C318砸了 怒了
原帖由 wowo1233 于 2007-5-11 10:53 发表
很想问搂主电脑配置,感觉图片效果不错!!!
而且也希望发几个杆子支架的土,目前看,感觉由于重心高,认为在推拉干,和用截溜阀时会不稳,所以希望发几个全图给大家看看,学习。。
谢谢楼主了

看到支架的大底板了吗?用双脚踩住大底板的内侧,就稳定了。摇杆是用4小块(约2*2厘米)双面胶粘在支架上的。
我靠!都是N人!我也该设计一下自己的遥感架了!
要不直接让木工打个坐舱!:0(14):
原帖由 zy31710 于 2007-5-13 18:40 发表

有米人……,我也第一眼看到了玉溪的干活,然后是脚舵……:0(8):
人工置顶
ding