3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitncl

能量低谷!如何在缠斗中胜出?

<P>所以说要是第一圈时用减速板,主要为了减小转弯半径,尤其面对2000这种轻便飞机,反正俺的发动机比他强,但有个速度下限,不低于350,通常不低于400,这样的速度比较稳妥,不会有大的错误,呵呵</P>
<P>到sissor阶段,一般不用减速板,除非紧急情况,靠减小推力就可以了,但也有速度下限250左右,呵呵</P>
好,老鸟们多讨论一下,新鸟们多受益!
重新把这个帖子顶上来,希望可以对新队员有帮助
1.12a气动和1.02不太一样~所以文中有些理论有些偏颇了~呵呵~~
现在哪怕不开板15 对 15也很容易对头。。。天天跟409打一不小心大家机动一样就对头- -#。。。:0: :0(1):
:0(6): :0(6):  对头过后要不我跳,要不410跳...:0(6): :0(6):
原帖由 iceviper 于 2007-5-28 23:50 发表
:0(6): :0(6):  对头过后要不我跳,要不410跳...:0(6): :0(6):

如果我们俩动作一样..都不用跳了..直接一起归西了放烟花了..
学习一下 刚刚开始接触 对AI一直都在比转角速度
即使想避把圈拉大点不注意又黑一黑对手又有角度优势了…减速肯定不行了只能往上带,有时真的很无奈…或有时单环下来抓到角度且速度优势也在时再多转三圈又是对头了…无奈中的无奈
都是高手啊:0(11): :0(11):
偶都是尽量快的解决战斗,一旦进入单环开始转,油量越来越少,速度又越来越大,就会开始黑,一黑就必须松杆,把角度白白让出去.....:0(6): :0(6):
斜筋斗~同志们~~斜筋斗~~~
原帖由 hitncl 于 2007-5-29 18:12 发表
斜筋斗~同志们~~斜筋斗~~~

:0(14): 45度拉起然后筋斗吗?不懂的人问道……
不~不是一定要45度,角度按当时的相对速度和机动角度差决定,稍微带1下杆拉起不和海面平行的筋斗就可以了~~
貌似有些道理
不过本人还没研究这么深入
:0(12):