3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mark

[灌水] 关于飞机机动性的讨论

原帖由 Mark 于 2007-6-12 18:56 发表

任何一种飞机在跨音速和超音速阶段飞行都不可能飞出临界功角吧。那可太危险了,飞行员不怕死,飞机也会解体的。

我的意思只是m3下的mig-25的这个现象比较明显,本意还是说要关注配平能力.还有,这条包线是俄文的,不会是解密的mig-15/17/19/21的飞行手册吧
原帖由 shan_jie 于 2007-6-13 12:55 发表
比如27用35%的油,或15用70%的油。具体油量比例可以再细考虑。我只是提个思路。

0271尽快换上签名
原帖由 Mark 于 2007-6-10 05:16 发表
今天登陆论坛,收到301发来的关于飞机机动性讨论的短信。想起在练习机炮和学习飞行动力学的时候,自己曾经将一些心得体会写了下来,原打算以其中一部分摘录与301进行讨论,考虑到也许还有飞友或有同样的兴趣,索 ...

谢谢291和301的精彩讨论,学习中!
关于格斗,我一直认为,4成靠飞机,3成靠技术,剩下3成是rp。
原帖由 zwz 于 2007-8-2 10:52 发表
关于格斗,我一直认为,4成靠飞机,3成靠技术,剩下3成是rp。

BVR才看RP.....
同上..
无论何时何地,都要注意给自己的rp卡充值。今天你帮老太太过马路了没有?:0(15):
monkey60001 又有人挖坟,不过这坟挖得好呀,这帖子我找了好久啊!
好帖子,收下了。

还要好好的学习啊

哇靠这么好的帖子不挖坟怎么对得起291大叔和广大打炮爱好者啊monkey49001 monkey49001 monkey49001 monkey49001
原帖由 zwz 于 2007-8-2 11:03 发表
无论何时何地,都要注意给自己的rp卡充值。今天你帮老太太过马路了没有?:0(15):

这位zwz是不是在虚幻上和天龙拼得正火的弟兄?
原帖由 flanker011 于 2008-4-8 22:53 发表
哇靠这么好的帖子不挖坟怎么对得起291大叔和广大打炮爱好者啊monkey49001 monkey49001 monkey49001 monkey49001

打炮爱好者很多?...
此贴建议收录于航校资料中.....
继续学习之!!