3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: GeMarK

这几天给别人做建模的活~

关于你的意见,谢谢谢谢~ 可能之前我之前对于一些想法有些片面总结了下个方面的思路,我冷静的多想了想~
你的意见是重要的,目前的工作我要先暂停一下题图,整理一下文件,我准备搞出2个不同面数精度的模型,这样可以让大家自己选择,一个是10000面左右,一个是28000面左右... 然后我再完成贴图....
慢慢做,还有部分同学不也在做J10的模型嘛~ 不急,我的模型最后能否被接受另说,大局上看最后反正不管如何,我想我们中国的飞友能开上我们自己的J10的日子不太远了,这点足矣让我很爽了~
如果后面有更适合的模型,我也无所谓,毕竟之前我这个模型并非是专奔Lock On的,因为本身我自己要做一个飞行短片,早在SAGA的论坛上我就说了,我现在还在改美国女飞行员的模型...

Lock On是我顺带要做的... 不过刚才发现原来坛子里要做J10的还不少.... 哈哈哈~ 大家都是为模拟飞行的爱好~ 只要最后我们自己中国人能飞上,我就新满意足了,我现在

要做的东西太多了,角色、场景、特效,我一人全干完...除了动画... 这个短片我可是要比Lock On花精力....

之前还有人像看女主角的裸体,呵呵~ 想想马上就要上布料模拟了,以后可是见不到裸体了,俩图... 大家放松放松,这模型我再改呢~ 木哈哈~~:0(11):
原帖由 GeMarK 于 2007-6-14 01:15 发表

哈哈我知道你了,刚才才知道,你就是那位马来西亚的朋友吧~ 呵呵~

可是我没有收到你的关于27座舱的短信啊~ 你发在SAGA上了短信系统了?

:0(13): 我在澳洲,上次应该是在飞行艺术区看你发的一个贴子,里边的27座舱玻璃上有那种淡红色的箭头,感觉这样用podlock的时候,给人的方向感很好,能告诉一下怎么弄得吗??在15上也能加吗??
这样的贴要顶上来
都是强人呀。又学习了。
楼上挖坟啊。。。帮着挖。。。嘿嘿!