3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 关于05/JUL的动态战役对抗

看来我还得多联系一下陆降和我的心理能力啊

今天晚上的动态战役红方就剩下我和貌似487了

我一直追着一架25T来打,但是到了最后没导弹没炮弹了,惟有找个机场降落去加油加弹

可能因为还是新人一名吧,所以当时的心情比较紧张啊,降落时没注意好,接地后压机头太猛了,

就一头撞到地上去了,造成无谓的非战斗减员啊

我觉得因为我这一非理性的动作也是造成今天晚上红方战败的其中一个重要原因啊

所以说...................红方的队友们,对不起了................monkey52001 monkey52001 monkey52001
每个新人(鸟?)都有犯错误的时候~~~下次注意别犯同样的错误就行了monkey54001

是鸟都会有的经历~~monkey59001
LZ先是追469追了半天。。。。。。。。后来又是追偶追了头天。。。。。。。。。还好你滴导弹用光鸟。。。。。。。。
其实当时LZ的处境也是很危险的。当时我虽然是25T,但我挂着R-60的,LZ在我眼皮底下降落?如果还有油的情况下,应该发挥战斗机优势快速脱离,跑远点去降落。
比我好多了
LZ应该庆幸下
当时你路降的时候有1架A10 2架25T 看着你降落的,当时偶得红外已经锁定你了,本来是要等到你加弹时攻击的。
因为但是红方还有空中优势 而蓝方已经没有空优战机,因此在发现到你的时候,周围的对地攻击机都把目标指向了你。要注意观察战场形势,这时你应该尽量保存自己。
确认自己安全再降落。
顺便给和尚做个广告,参加他学习班吧,基础飞行肯定过关的说。monkey103001
偶唯一一次开SU25T没带R73。。。。。。。。。。。结果就碰到SU25T的空战了。。。。。。。。monkey50001

不过如果LZ被偶看见降落滴话~~~~~~~~偶会尝试用那个9A4172制导火箭弹来打打空优机滴monkey64001
LZ坠毁前493(前1091)已经差不多可以用小牛发动攻击了。。。。
另外493你怎么还没换签名啊
monkey58001 昨晚真寒....2架25T和2架A10筑起了蓝方的空优阵势面对2架27.................
昨晚我们的25T有没有带73的?我的A10就端着那两个9M追人家27,现在想想都觉得当时是疯了
嘿嘿,记得昨晚蓝方,出发前25T和A10,还在犹豫是不是带对空导弹,现在看来带上这些东西还是正确地呀~~
偶昨天是全对地构型的SU25T出战的。。。。。。。。。。完全没带R73.。。。。。。。不过带了也没啥用。。。。。。。SU25T根本转不过SU27。。。。。。。。带了也发射不了。。。。。。
两只老鹰对三只鹌鹑(不是指410 )老鹰却不能捕杀~~~~~此乃天意monkey50001
monkey58001 发射导弹后..被万恶的QQ弹了出去....回来飞机已经坠毁了........