3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Superturbo

[灌水] 关于05/JUL的动态战役对抗

monkey58001 发射导弹后..被万恶的QQ弹了出去....回来飞机已经坠毁了........
老鼠是说我??

应该不是吧……
现在知道了没事别离地面部队那么近,它们很厉害的啦!
原帖由 pujiaming 于 2008-7-6 10:53 发表
其实当时LZ的处境也是很危险的。当时我虽然是25T,但我挂着R-60的,LZ在我眼皮底下降落?如果还有油的情况下,应该发挥战斗机优势快速脱离,跑远点去降落。

难道可以跑远点我不跑吗??因为无论任何情况下,对地攻击机都要带近距导弹来自卫的

我昨晚很幸运自己没被任何一架蓝方的空优机向我射导弹

但是当我飞到你们的防空圈附近就被地面的S-300追着来打,一直都是全加力飞行

当我打你们打到没弹的时候我才发现自己的油只剩下不到1吨了,你让我怎么跑啊,差点连加力也不敢开了

我当时进入降落程序时也是很害怕你们向我打导弹的,如果你们真的开火,那么肯定会打乱我的降落,另外可以造成我

的油量严重不足,那就连降落的机会都没有了

惟有碰碰运气,反正就想着先降落到地上去
既然都没油没弹了还追什么25T啊?!
无所谓啦。。。。不要再争啦。。。。。。。。

无非是一次实战经验嘛。。。。。。多打就有更加多的实战经验了。。。。。。。。。
原帖由 flanker2730 于 2008-7-6 14:59 发表
老鼠是说我??

应该不是吧……

QQ出错monkey52001
原帖由 pujiaming 于 2008-7-6 19:29 发表
既然都没油没弹了还追什么25T啊?!

因为当时还有机炮啊,没理由浪费这些30毫米的炮弹啊

不过就像我跟在TS跟你所说那样,TNND我发誓,从今以后一定不会再用机炮来打25T

因为25T的抗打击程度实在是太变态了,打了两梳子的炮弹竟然一点动静都没有
LS确定那些炮弹都打中了?
不过25T的防弹能力确实是很BT。。。那天是谁说的来着,说什么25T的座舱正面挨几下37mm炮都没事
机炮应该打的是我吧。。。。。。。。。。我看见海面激起一片水花。。。。。。。。。。。。不过貌似我没有被击中过。。。。。。。
原帖由 foxwxl 于 2008-7-7 18:45 发表
机炮应该打的是我吧。。。。。。。。。。我看见海面激起一片水花。。。。。。。。。。。。不过貌似我没有被击中过。。。。。。。

被打中两梳子炮弹的是469,而你只被我打中过几发