3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 【建议】 对3GO考核的一些建议

希望把“过关制”的考核改为“得分制”,即10个项目6个及格即可通过考核
或者把“军级”考试改为“师级”考试!!!(我是飞F-15的,很讨厌航将,也不习惯苏机的HUD!!!)
基础就是基础,军航飞行员也是从初教六开始的,不是一来就上喷气机的
原帖由 iceviper 于 2008-8-21 21:07 发表
基础就是基础,军航飞行员也是从初教六开始的,不是一来就上喷气机的

看看我这种,连初教六的接地都会拉平的最后接地还是教官给做的 。。。。。。太没面子了。
常人开始2-3G时就感觉头皮发凉...5-6G就开始有隧道视野
LZ把33当高级教练机行么?
没经过G力训练一般人都受不了几个,多了就好了,适应那种环境过后就会好很多...来吧LK,世界记录9G过载24秒..来挑战
考核都是基础只能100分,否则上天后会回不了家的
我想接受G力承受训练,有教材吗?文章、视频都可以!
50圈???5圈我就该找不着北了。。。。
原帖由 s.max 于 2008-8-21 23:07 发表
我想接受G力承受训练,有教材吗?文章、视频都可以!

请使用G力训练装置.....教材没用,视频没用,文章也没用...
原帖由 iceviper 于 2008-8-21 21:56 发表
常人开始2-3G时就感觉头皮发凉...5-6G就开始有隧道视野

啊?我筋斗底部持续3-4个G的时候还能仔细观察天地线,就是脖子要撑起脑袋很酸
这个身体之外还要看毅力的吧,据说很疼。
看标题就知道这帖和纯净水没多少区别了。
s.max视力怎么样?看看能不能报考空军吧。好好锻炼锻炼。