3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: s.max

[灌水] 【建议】 对3GO考核的一些建议

哈哈哈~~
学习学习~~赶快的学习
由于看《航空知识》、《航空世界》等书籍的时间过长,又没有养成良好的看书习惯,我的左眼0.4、右眼0.3了!!!
原帖由 L瑞恩 于 2008-8-21 23:42 发表
弯腰,右手从左手腋窝下经过抓自己的左耳。原地转50圈是空军身体考核的一部分。

大学体育老师给我们做过这个测试,情况还算不错
老千是开飞机的?羡慕
原帖由 iceviper 于 2008-8-21 21:56 发表
常人开始2-3G时就感觉头皮发凉...5-6G就开始有隧道视野

饺子坐过高空揽月没?那个过载有多大?自我感觉也就不到2G吧,到底端感觉最大,有没有准确的数据?
看看这个视频,俺们那里的:http://you.video.sina.com.cn/b/7426535-1253777657.html

那种游乐场的过山车不知道有多大的G力??
原帖由 L~D 于 2008-8-22 15:22 发表
那种游乐场的过山车不知道有多大的G力??

通常1.X-2个G,某些弯道可达3个G甚至接近4G。
捞钱去过广州的长隆欢乐世界么?那个垂直过山车灰常爽,上学期公费去玩的时候我一口气玩了两次。。。就是不知道第一个俯冲改平(?)的时候有多少个G。。。
原帖由 cohead 于 2008-8-23 12:37 发表
捞钱去过广州的长隆欢乐世界么?那个垂直过山车灰常爽,上学期公费去玩的时候我一口气玩了两次。。。就是不知道第一个俯冲改平(?)的时候有多少个G。。。

今年未来飞行器设计赛如果有机会获奖被邀去珠海航展,如果组委会只给火车票,如果有机会路过广州,那么我去体验一下