3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 旧金山2008舰队节Air Show 照片【17日更新,见1,3,4楼】。。。

去年曾和531一起看了2007舰队节的飞行表演,一直意犹未尽。可惜湾区附近大型的Air Show少的可怜,无奈只能苦等一年。。。
也许是受经济形势的影响,今年的Fleet Week Air Show没有了F22,也没有了直升机编队。还好新加入了加拿大空军的Snow Bird表演队,还有Vergin America搞了架Air Bus来凑热闹。
F16再一次出来给大家展示它雷人的引擎和超强的机动性能。
当然压轴大戏还是Blue Angel, 真是看多少次都不觉的厌。
刚刚上传了几张新整理的片子,请看1,3,4楼~
注:编号为1xxx的照片是用朋友的相机拍的,所以请大家不要转载,谢谢!

好多有钱淫坐着自己的帆船或游艇看Air show...

好多有钱淫坐着自己的帆船或游艇看Air show...

Blue Angel低空飞行

Blue Angel低空飞行

加拿大Snow Bird表演队

加拿大Snow Bird表演队

评分

先占沙发~
我晕,LS好快。。。
还想站坑留地方贴图呢
=========================================
继续贴图。。。

这里要说一下表演过程中的一些小插曲:加拿大的SnowBirds是应邀第一次参加舰队节的表演活动,9架飞机的编队显得很有气势。 上来飞了几个动作之后,他们变换队形,成为了一只雄鹰的形状,此时解说员告诉大家这是Condor(神鹰) 队形。但当编队即将飞过观众头顶时,解说员突然激动的喊出了Here comes the "condom" formation!!! 台下观众一片惊愕。。。 (注:condom乃“安 全 套”之意) 囧~~
不知道是不是被这家伙雷到了,刚刚飞完Condor队形,突然一架飞机出现了机械故障。在等待了一段时间后仍然没能恢复,那架飞机只好返回机场。 而下面的表演则由省下的8架飞机继续完成,所以大家看到后面SnowBirds的队形中都出现了一个空缺。

这就是传说中的"condom"队形。。。

这就是传说中的"condom"队形。。。
表演过程中有一个情节很感人,驾驶下面第一张照片中这架小飞机的是一名老飞行员,他从70年代起就开始玩飞行了。当他即将表演完精彩的特技后,解说员告诉大家,下一个出场的是美国空军Viper West表演队的一架F16战机,而驾驶这架F-16的飞行员正是这名老飞行员的儿子! 随后他接通了两人的无线电通讯,观众们听到了父子俩在空中的相互问候。。。

LS用红叉叉做签名图?蓝天使漂亮啊,不知道用啥炮筒子拍得
原帖由 dmh_27 于 2008-10-15 09:24 发表
LS用红叉叉做签名图?蓝天使漂亮啊,不知道用啥炮筒子拍得

俺就一直愤恨没有大炮筒子。。 这图是Canon PowerShot G6拍的
4X 变焦
G6还是很经典的啊,好好用出片绝对赞,呵呵,搞个增距镜套套吧
原帖由 dmh_27 于 2008-10-15 09:41 发表
G6还是很经典的啊,好好用出片绝对赞,呵呵,搞个增距镜套套吧

那玩意儿卖的也不便宜,在考虑攒钱搞个50D啥的~~~
有两个山妖?
上传新照片。。
LS倒是上传啊,别就给个预报啊
才这么点!!!!
不够不够
我还要

再次更新!!
很PP!顶!