3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: alpha_CHN

[原创] 旧金山2008舰队节Air Show 照片【17日更新,见1,3,4楼】。。。

原帖由 alpha_CHN 于 2008-10-16 03:36 发表

俺就一直愤恨没有大炮筒子。。 这图是Canon PowerShot G6拍的
4X 变焦

这些都是你拍出来的已经很了不起了
开始我还以为是什么专业相机搞出来的呢
不错,不错,虽然蓝天使已经看腻了,不过还是很喜欢这些照片地~~
原帖由 wowo1233 于 2008-10-17 01:02 发表

这些都是你拍出来的已经很了不起了
开始我还以为是什么专业相机搞出来的呢
不错,不错,虽然蓝天使已经看腻了,不过还是很喜欢这些照片地~~

哈,谢谢980
我是真的想搞专业相机,无奈手里没银子。。。
目前目标锁定Canon EOS 50D
顶顶顶!!
Viper West的Blk40算viper里机动性最差的了哈哈~~
个人更喜欢Viper East~~
感谢楼主~~
唉,看着让人痛心。9月26日洛杉矶Chino的AirShow,有雷鸟中队表演的。错过了!我的车夫一心想往拉斯韦加斯的花花世界,不肯带我去洛杉矶!
原帖由 rogerlee 于 2008-10-17 16:46 发表
唉,看着让人痛心。9月26日洛杉矶Chino的AirShow,有雷鸟中队表演的。错过了!我的车夫一心想往拉斯韦加斯的花花世界,不肯带我去洛杉矶!

LS在哪个城市?
貌似南加州的Air Show数量和规模都比北加州强得多。。。
寒一下那个解说员
我只是在加州呆了半个月。那个花花世界(指飞机)真是令人向往啊