3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3go-251

[转贴] 最好的二战坦克模拟《WWII Battle Tanks:T-34 VS Tiger》

突然发现,貌似跑题了
纳粹德国 “虎”坦克兵手册
251还有不会的东西不。。。。
从飞机到潜艇到坦克
不会飞民航机
和师长一样!没飞过民航的灰机!!
虎式已经打通关了,T-34的第三关怎么打啊,里面的坦克,卡车都打完了,可就是结束不了,知道的指点一下,谢谢
这帖也太火了,置顶算了,哈哈
看251的图片很漂亮啊
我也想打了,考完试一定下载

这里有2个问题
1.为什么那个叫做菜鸟的论坛,看上去那么不舒服啊,没有分页与头像,蓝色背景一个帖子从头到尾就一页
2.打坦克需要外设不???比如控制杆,脚跺啥的,或者trackIR,哈哈~~
原帖由 629251 于 2008-11-3 20:27 发表
虎式已经打通关了,T-34的第三关怎么打啊,里面的坦克,卡车都打完了,可就是结束不了,知道的指点一下,谢谢

你是不是用AI打的??全手动自己打貌似没这么简单吧!!
全手动打啊,虎式就是第6关难打,打了整整2天
原帖由 629251 于 2008-11-3 21:35 发表
全手动打啊,虎式就是第6关难打,打了整整2天

推荐关闭"外部视角"和"地图显示目标",AI瞄准等级选最低.
原帖由 wowo1233 于 2008-11-3 20:44 发表
这帖也太火了,置顶算了,哈哈
看251的图片很漂亮啊
我也想打了,考完试一定下载

这里有2个问题
1.为什么那个叫做菜鸟的论坛,看上去那么不舒服啊,没有分页与头像,蓝色背景一个帖子从头到尾就一页
2.打坦克需要外 ...

菜鸟论坛就是那个风格.
玩T34 VS TIGER只需要键盘+鼠标,支持TrackIR
原帖由 629251 于 2008-11-3 20:27 发表

任务说明:
1.攻占村子,
2.守住村子,
3.消灭敌人援兵.
我的战斗过程:和旁边2辆T34一起,上公路向西,再向北拐,攻占1个村子.村子里有几门反坦克炮和几辆半履带车.干掉它们.然后跟随友军向北,友军会隐蔽在村子北面一片灌木丛里,建议你停在灌木丛旁边的树林边,炮口朝北.侦察机报告德国人增援兵力正在向村子突击.耐心等一会,对面山上会出现几辆坦克和半履带车,消灭它们就过关了.

序列号是多少?

251手写的那个搞了半天也不行

麻烦在用电脑键盘里的符号来输入到论坛里好让我复制……
  坦克太憋屈了
原帖由 SakuAqua 于 2008-11-4 01:50 发表
序列号是多少?

251手写的那个搞了半天也不行

麻烦在用电脑键盘里的符号来输入到论坛里好让我复制……

我很想知道,是我手写的写错了,还是你照着输入输错了.
麻烦你把你输入的帖上来
我手写的如下: